Nemez_06 (nemez_06) wrote in ru_polit,
Nemez_06
nemez_06
ru_polit

Стабильная Россия глазами немецких СМИ

Предлагаю вашему вниманию выписку найденую на просторах ЖЖ. Я это всё знаю и неоднократно всем пытался донести. Теперь вот и ещё стороний товарищ расказывает. Читайте сами.
*
Решил я сегодня взглянуть, что такого интересненького пишут немецкие СМИ о ситуации с прекращением поставок российского газа на Украину. Оказалось, ничего особенного, одна рутина - да, прекратили, нет, перебоев с поставками газа в Европу не будет, и таки да, газ Украина будет получать из Словакии.

Прочитанная статейка была в немецком (очень консервативном и как правило антироссийки направленном) издании Die Welt ("Мир").
А в конце заметки сайт предложил почитать статьи на похожие темы, судя по всему, основываясь на хэштегах "Россия" и "газ". И вот такие четыре статьи мне были любезно предложены (повторюсь - речь идет об издании, которое еще никогда не было замечено в симпатиях к России) - только заголовки:



- Не смотря на кризис русские строят газопроводы в Европу
- Газпром предупреждает "мечтателей" на Западе о недостатке газа
- Кризис с Россией обойдется Европе в 100 млрд евро
- Катастрофическая санкционная политика ЕС против России.



Это - реальная картина. Именно так видят положение России на международной (в первую очередь европейской) арене западные журналисты. В смысле, экономикавклочья и все такое.

Оригинал взят у kagemushanatako в Стабильная Россия глазами немецких СМИ

Tags: Евросоюз, Политика, Экономика
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments