18rsperresponse (18rsperresponse) wrote in ru_polit,
18rsperresponse
18rsperresponse
ru_polit

Category:

Ну и что pyka_npu3paka говорил?)

Сначала сенатор Добрынин допускает возможность разрешения однополых браков в России.

Теперь популярный телеведующий Дмитрий Киселёв высказывается за однополые гражданские союзы, приводя в пример цивилизованные европейские страны.

В эфире программы «Вести недели» он толерантно и доброжелательно высказался о возможности узаконить отношения однополой пары.

«А если без смеха, то, на мой взгляд, и в России тему стоит время от времени обсуждать. ЛГБТ-сообщество – это факт. И можно прикинуть, как взрослым людям облегчить жизнь в том случае, если они захотели взять на себя – и по бумагам – обязательства заботиться друг о друге. В конце концов, любовь творит чудеса, кто против? К тому же, в России юридически оформленные однополые союзы уже действуют. Например, опекунство. Никто ж не спрашивает, какого пола опекун и опекаемый. Договор – и вперед, заботьтесь друг о друге, завещайте, покупайте лекарства. Не обязательно же все сексуализировать. Не о сексе здесь речь. Секс – отдельно. Если двигаться, то куда-то в направлении гражданских союзов. Главное не называть их браком. Брак в России таким и должен остаться. По нашей культуре, это союз мужчины и женщины, и точка. А гражданский союз – это другая история, другого уровня. И не надо тогда мужикам белое кружево на свадьбу надевать и букетик бросать через спину. Собственно, по этому пути пошла, например, Голландия. Помимо семьи, есть там форма гражданского союза как зарегистрированного партнерства. И не важно, люди какого пола в него вступают. Могут и разнополые. Это еще не семья, но уже оформленный союз. Практикуется подобное и во Франции, называется там «гражданский договор солидарности». Есть ли противопоказания в России? Не думаю».



Сначала было пугало в лице Милонова, который создавал образ этакого чокнутого гомофоба. Всё это согласно "окну Овертона".

"В общественном сознании искусственно создаётся «поле боя» за проблему. На крайних флангах размещают пугала — специальным образом появившихся радикальных сторонников и радикальных противников педерастии.
Реальных противников — то есть нормальных людей, не желающих оставаться безразличными к проблеме растабуирования педерастии — стараются упаковать вместе с пугалами и записать в радикальные ненавистники. Роль этих пугал — активно создавать образ сумасшедших психопатов — агрессивные, фашиствующие ненавистники гомосексуализма, призывающие жечь заживо людоедов, жидов, коммунистов и негров. Присутствие в СМИ обеспечивают всем перечисленным, кроме реальных противников легализации.
При таком раскладе сами т.н. гомосексуалисты или им сочувствующие остаются как бы посередине между пугалами, на «территории разума», откуда со всем пафосом «здравомыслия и человечности» осуждают «фашистов всех мастей».


Теперь на передний план выходят рассудительный сенатор и толерантный телеведущий...

Если без смеха, то педерастизация, похоже, набирает обороты.

Новость про Киселёва здесь - http://www.znak.com/urfo/news/2015-06-30/1042071.html
Про "окно Овертона" здесь - http://www.adme.ru/vdohnovenie/tehnologiya-unichtozheniya-614355/
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments