goblinnss (goblinnss) wrote in ru_polit,
goblinnss
goblinnss
ru_polit

Не дураки и не дороги

...суть главные беды России, а вечно недовольные обвинители.
По их мнению это лишь Николай Второй и его министры виноваты в том, что русский флот практически перестал существовать в 1905-м, а так-то мы были огого! Это только из-за негодного императора самодержца мы так опозорились в Первую Мировую.
Они говорят это все проклятые большевики с упырём Лениным пришли, все сломали и испортили, погрузив Россию в кровавую кашу Гражданской войны, а так-то Российская Империя была огого, и император не хуже других.
Еще они считают, что это только Сталин со своими прихвостнями несет ответственность за чудовищные потери СССР в Великую Отечественную, если б не они, РККА уже в 42-м до Берлина бы дошла.
И они говорят что это все плохие Брежнев и Хрущев погрузили Советский Союз в сонное пьяное царство, в результате чего к 80-м годам мы отставали от ведущих мировых держав по ряду важнейших экономических, технических и научных показателей на несколько десятилетий.
А потом, по их мнению, пришел не то придурковатый, не то хитрый и подлый Горбачев и - ррраз - развалил передовой и цветущий СССР. Ну не один конечно, с корефанами. Но все равно - это он виноват, никто другой.
И в том, что в 90-х в России творился тотальный бандитский и воровской беспредел, пронизывавший все слои общества с самого верха до самого низа, виноват конечно алкоголик Ельцин, опять-таки с корефанами, только они.
Но больше всех, как говорят нам эти прекраснодушные граждане с активной гражданской позицией, виноват во всем Путин. В чём? - А во всем. Вот что ни есть у нас плохого - это все Путин проклятый. Ну и команда его. Только не мы.
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments