Совыч (sova_dm) wrote in ru_polit,
Совыч
sova_dm
ru_polit

Categories:

Увы, Иван - не Дартанян

Я не лез особо в бурливший целый день вчера майдан, вызванный нетленными анализами одного здешнего персонажа. Посчитал для себя нескромным – по понятным причинам.
Буду ещё более скромен и ограничусь столь же скромным открытым письмом. Промолчать не выйдет – всё-таки непосредственно являюсь одним из тонко препарированных экспонатов.
Итак,ivan_ushenin, пишу тебе серьёзно, т.е. в обычном состоянии и настроении. Потому что мне никто пока сегодня не дал повода подурачиться, цирк не радует. Что-то притомила ваша компашка (марч, алекс64, снт-дпни, наблеватель, онерсан и тыпы).
Скажу серьёзно: горжусь, тебе удалось разогнать столь недетский резонанс, что временами становилось страшновато за пространство.
Горжусь твоим бесстрашием.. Ведь вполне серьёзно же ставился на коллективное обсуждение твой бан за неадекватность (это очень редкий и жёсткий состав). И знаешь – все, не только герои твоего списка, так бурно вскинулись в поддержку этого! Спасло тебя лишь внезапное заступничество одного моего мудрого друга, к которому здесь всегда прислушаются, ибо – вето. Но применяет он его крайне редко. Скорей – сам башку снесёт, не спросит. Да… ты не оценишь.
Как видишь, я тебя уважаю, поэтому буду честен - труд твой по ботоведению говно есть, достойное пера, блогеров, которые сейчас уже в деревнях у бабушек.
Сравнительный анализ и сопоставление огромных массивов с целью выявления пересечений, репрезентативные или, страшно сказать, - презентабельные выборки… Вот какую работу у тебя не хватило сил поднять. И знаешь – не только сил.

1. Магницкий, почему ты, перед написанием списка не пробежался хотя бы выборочно по журналам означенных тобою огульно персон? Времени это не занимает – я каждое утро влёгкую пробегаю от 20 до 40 (а то и более) незнакомых ночных гостей.
Тогда почему? Правильно, ты увидел бы что под никами, над которыми ты, как ты наивно думал, надругался, - живые люди. Разновозрастные, каждый со своим родом занятий, сложившейся позицией, многие – с насыщенными авторскими контентами.
И после этого убедить себя (что уж там о публике), что эти, занятые своими делами, увлечённые чем-то своим, интересным,  люди – на самом деле сутками погружены в неистовую порчу воздуха всем (а уж тебе-то…)? Не выходит каменный цветок?

2. И почему ты решил, что мы бродим  и экстатически гадим обязательно кругом, помимо двориков вашей группы в сомнительных купальниках (перечислена там, выше)? Откуда вывод? Ты же кроме себя ничего не читаешь, хе-хе.
Иначе увидел бы стиль общения замазанных тобой персон с другими, их подход к оценке работы автора, построению обсуждения, сохранению соответствующей температуры дискуссий. Что-то не срослось бы, а?
Магницкий, ну ты меня понял – каков материал, такова и реакция на него благородных донов и непреклонных леди. Про реформу консерватории напомнить?
[Иван Ушенин в 2016. 18+!]

Tags: ru_polit, Оркестр собрался, Специальный пост
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 46 comments