Alex Rusin aka amfora (amfora) wrote in ru_polit,
Alex Rusin aka amfora
amfora
ru_polit

Офицеры Украины!

Предлагаю распространить.

Среди офицеров СБУ, МВД и ВС Украины наверняка есть те, кому следует это прочесть. Если распространение этого письма спасет хотя бы одну жизнь, а я на это очень надеюсь - значит никакие усилия, потраченные на это, не будут напрасны.

Кто знает украинский как родной - переведите, только без ошибок, это важно. Кто живет в Украине - распечатайте, повесьте в своем подъезде, может быть рядом с вами живет кто-то из офицеров, их родители, родственники, знакомые.

Офицеры Украины!


Многие из вас уже получили приказ об участии в АТО на востоке Украины. Остальные могут получить его в ближайшие дни.

Устав требует выполнить приказ. Но никакой Устав не может требовать нарушить Присягу, которую вы давали народу Украины, поступая на службу:

Я, (фамилия, имя и отчество), поступаю на военную службу и торжественно клянусь народу Украины всегда быть верным и преданным ему, добросовестно и честно выполнять воинский долг, приказы командиров, неуклонно придерживаться Конституции и законов Украины, хранить государственную и военную тайну.

Я клянусь защищать украинское государство, непреклонно стоять на страже его свободы и независимости. Я клянусь никогда не предать народ Украины.

Read more...Collapse )
Tags: Украина
Subscribe

promo ru_polit апрель 1, 2020 00:00
Buy for 80 tokens
Пройдите обучение и получите пакет акций стоимостью до 25 000 ₽. Подробности по ссылке на сайте Тинькофф.
  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 68 comments