ognersan (ognersan) wrote in ru_polit,
ognersan
ognersan
ru_polit

д. Андрей Кураев осуждает Путина за готовность бороться за Крым до конца.

Несмотря на то, сколько сделал великий Путин для России и следовательно лично для каждого россиянина, в том числе для самого д. Андрея... Несмотря на все это д. Андрей осмелился поднять свою пяту на спасителя всея РФ Путина.
И весь этот праведный гнев д. Андрей был вызван заявлением Путина о том, что он готов защищать право крымчан пользоваться во всеми ненавистной бюрократии русским языком, и право русских детей в Крыму бесплатно прогуливать уроки русского языка в школе.

Хотя, прошел уже год, с того момента когда преступная хунта, которую Путин признал как "официальные власти", стала массово убивать русских людей на Украине, как передают в россСМИ, за любовь к России и за русский язык. Донбасс попрежнему безбожно и откровенного геноцидят, о чем каждый день в день целый год россиянам рассказывают по ОРТ и "ТРК Россия". А на Украине, как передают россСМИ, проводят "зачистки", создают сайты, на котрых собирают всю личную информацию на лояльных к России людей, а затем понемногу репрессируют: увольняют с работы, сажают в тюрьму или даже убивают.
И все это под упорные и настойчивые призывы Путина найти всем общий язык и договорится всем со всеми. Т.е. Путин хочет, чтобы ополченцы Донбасса и русские на Украине нашли общий язык с фашистами и договорились с ними.
Но! Путин готов устроить ядерный армагеддон защищая только жителей Крыма. И только за Крым, почему-то, Путин готов идти до конца.

Д. Андрей намекает, что Путин стареет, из-за чего потерял радость от жизни и хочет уйти из жизни красиво, со всем миром.
Цитирую: "Старенький Брежнев был много гуманнее и человечнее. Мудрее. Люди стареют по разному. Кто-то, потеряв личную радость от жизни, перестает ценить жизнь вообще - особенно чужую...
Нет уж, пусть лучше Россия мирно пройдет мимо конца Путина.
".

Плюс к этому, от д. Андрея досталось и всем россиянам. д. Андрей говорит, что чать россиян не умеет жить и от этого хотят убивать.  "Во времена моего детства бабушки готовы были простить власти все - "лишь бы не было войны".
Сегодня часть самоубийственно настроенного населения тоже готова простить Путину все - лишь бы он организовал войну.
Жить не умеют, так хоть поубивать мечтают.
Когда лидер экономически слабой, но ядерной страны говорит, что "пойдет до конца", это означает, что он готов идти до ядерного конца человечества. Добрый такой дядя
."

Еще д. Андрей ждет, что патриарх Кирилл выступит так же с осуждением Путина идти до конца.

Ссылка на FB д. Андрея https://www.facebook.com/diak.kuraev/posts/1040111212683639

Subscribe

promo ru_polit april 1, 2020 00:00
Buy for 80 tokens
Пройдите обучение и получите пакет акций стоимостью до 25 000 ₽. Подробности по ссылке на сайте Тинькофф.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments