voyaka_rossii (voyaka_rossii) wrote in ru_polit,
voyaka_rossii
voyaka_rossii
ru_polit

Броня крепка и парни наши быстры


В Харькове начали производить бронежилеты-вышиванки. По словам разработчиков, защитить от выстрела из длинноствольного оружия изделие не сможет, однако от пистолетной пули спасёт. Производство готово снабдить «патриотической защитой» всех солдат ВСУ.

Директор предприятия Максим Плехов заявил журналистам, что таким образом сотрудники предприятия хотели продемонстрировать свой патриотизм и любовь к Украине, говорится в обзоре, предоставленном ИноТВ.

На заводе говорят, что готовы делать такие бронежилеты в неограниченном количестве.


А теперь вопрос на засыпку - как долго украинский солдат проживет на поле боя в таком "бронежилете", если учесть, что в донецкой степи да на ярком солнышке он будет заметен за километр невооруженным глазом? Мне таки кажется, что директор предприятия Максим Плехов - скрытый сепаратист. Если он действительно снабдит всех солдат ВСУ "патриотической защитой", то за исход войны можно не волноваться.

Tags: Война, ДНР/ЛНР, Украина
Subscribe

  • Это уже было...

    Сейчас по поводу прививок от ковида скрещиваются копья). Если вспоминать прошлое: 18 октября 1924 года Совнарком принял декрет об обязательных…

  • Капитализм не работает

    «Все говорят о том, что существующая модель капитализма, а это сегодня основа общественного устройства в подавляющем большинстве стран, исчерпала…

  • Опубликован словарь патриотического новояза

    У всех, наверное, ещё в памяти замечательные, незабываемые мемы вроде «гуманитарные бомбардировки» (придуманный видным правозащитником Вацлавом…

promo ru_polit апрель 1, 2020 00:00
Buy for 80 tokens
Пройдите обучение и получите пакет акций стоимостью до 25 000 ₽. Подробности по ссылке на сайте Тинькофф.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments