Nikolay Skulsky (nikolai_skulsky) wrote in ru_polit,
Nikolay Skulsky
nikolai_skulsky
ru_polit

Телеканал АРТ оказывается закрылся по желанию владельцев.

Крымско-татарский телеканал ATR прекратил вещание в Крыму по инициативе владельцев, заявил глава Роскомнадзора Александр Жаров.  http://lenta.ru/news/2015/04/27/atrrkn/
О как.  И это при том что Телеканал прекратил вещание в ночь на 1 апреля 2015 года. Руководство ATR утверждало, что канал несколько раз подавал в Роскомнадзор пакет документов для регистрации, однако их возвращали обратно.

Оно конечно хорошо, но во первых почему канал со столь провокационной информационной политикой вообще вещал на территории российского Крыма?  Да Аксёнов долго пытался убедить руководство канала не "шалить".
Во вторых во круг руководства Крыма скопилось немало политических хамелеонов, и им хорошо.
Так к примеру состоялась так же встреча главы Крыма Сергея Аксенова и муфтия «Духовного управления мусульман Крыма» (ДУМК) Эмирали Аблаева. И вот здесь происходит совсем удивительное событие, когда Эмирали Аблаев делает заявление о новой российской власти в Крыму: «Сергей Валерьевич, Ваши друзья – наши друзья, Ваши враги – наши враги» . То есть один из "рупоров" ДУМК теперь враг, ага конечно.
Напомню  не так давно господин Аблаев предлагал пророссийские силы (персонально – «Константинова и всех его друзей», Сергей Аксенов, видимо, так же в их числе) депортировать с полуострова в товарных вагонах. А вот милое видео где Абдалаев поёт совсем по другому.



К чему всё это я пишу, Да к тому что политика подмасливания, задобривания всевозможных "страдальцев" от малых народов - тупик. Когда такие "страдальцы" чувствуют свою безнаказанность ,   начинается террор.
Tags: Крым
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo ru_polit april 1, 2020 00:00
Buy for 80 tokens
Пройдите обучение и получите пакет акций стоимостью до 25 000 ₽. Подробности по ссылке на сайте Тинькофф.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments