p_krapivnin (p_krapivnin) wrote in ru_polit,
p_krapivnin
p_krapivnin
ru_polit

А похож ведь?







На первом фото: Джон Уэйн Гейси - известный американский серийный убийца, гей, некрофил, педофил. Был известен тем, что, пытаясь сделать политическую карьеру и стать президентом, выступал перед детьми в детских домах в костюме клоуна (параллельно ищя себе новую жертву) с целью самопиара. На его счету более 35 жизней (трупы он хоронил в подвале своего дома - как это делали "Киборги" в Донецком аэропорту). Был глубоко верующим человеком, и в назидание читал Библию своим еще живым жертвам а впоследствии и трупам. Казнен в 1994 году.



P.S. Находясь в тюрьме, Гейси написал книгу, а также несколько картин. На картинах он изображал преимущественно клоунов, к которым был неравнодушен. Сейчас его картины стоят десятки тысяч доларов.



Subscribe

  • Проецируя ситуацию...

    Развивая тему прошлого поста и комментариев. Добавляя, чем ситуация с эпидемией оспы в России, которая была в 18 веке похожа на нынешнею ситуацию с…

  • — Приятный пятничный вечер —

    Зал аплодировал стоя.

  • ...И ильинизация всей страны

    Ильин здорового человека Из новостей: Наше Всё в валдайской речи назвал русских философов, идеи которых ему близки: «Я бы не хотел говорить, что…

promo ru_polit апрель 1, 2020 00:00
Buy for 80 tokens
Пройдите обучение и получите пакет акций стоимостью до 25 000 ₽. Подробности по ссылке на сайте Тинькофф.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments