PartizaN (partizan_dm) wrote in ru_polit,
PartizaN
partizan_dm
ru_polit

Мотопробега псто

МИД Польши направил посольству России ноту об отказе во въезде байкерам из клуба «Ночные волки». Об этом сообщает РИА «Новости».
Напомним, мотоклуб «Ночные волки» собирается с 29 апреля по 9 мая провести мотопробег «На Берлин» по маршруту Москва — Минск — Брест — Вроцлав — Брно — Братислава — Вена — Мюнхен — Прага — Таргау — Карлсхорст — Берлин с посещением мемориальных комплексов Великой Отечественной войны.
18 апреля спикер польского сейма Радослав Сикорский заявил, что российские байкеры из клуба «Ночные волки» эпатируют публику «символами тоталитарного Советского Союза».
При этом польские байкеры, выступающие против проведения на территории страны мотопробега российского клуба «Ночные волки», пригрозили заблокировать проезд российских мотоциклистов через страну.
http://news.rambler.ru/30064852/
И в результате
Tags: Мир, Россия
Subscribe

  • А вы, мущинки, так сможете?

    В Тюменьской области медведь напал на возвращающихся с рыбалки троих мужчин. Одного из них он убил, но не справился с 23-летним боксером, который…

  • И еще раз о "Особом пути России"

    Почему, когда я читаю или слушаю либерастов (или их собратьев по разному укропитеков), у меня впечатление, что они выкручивают бредогенератор на…

  • Знают деды как извести беды

    Намедни мощно выступил главный поп России по проблеме школьных убийств, совершенных с применением огнестрельного оружия. На встрече с преподавателями…

promo ru_polit april 1, 2020 00:00
Buy for 80 tokens
Пройдите обучение и получите пакет акций стоимостью до 25 000 ₽. Подробности по ссылке на сайте Тинькофф.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments