sntdpni (sntdpni) wrote in ru_polit,
sntdpni
sntdpni
ru_polit

Зачем на российском ТиВи бандеровцы?

время покажет

Так получилось, что вчера вечером я посмотрел на НТВ "Специальный корреспондент", а сегодня, на 1 канале - "Время покажет". В той и другой передаче я увидел беснование жирной, похожей на грязную свинью (даже, скорее - борова!) хохлушки - горластой, наглой и мерзкой хамки, наблюдая за прыжками которой, любой нормальный человек испытывал отчетливое желание сломать мрази нос, а затем тщательно и методично затоптать этот кусок жирного хохляцкого говна ногами.

Вот, полюбуйтесь :

http://www.1tv.ru/video_archive/projects/timewilltell/p92180

В связи со всей этой хренью у меня есть вопрос. Нафига ЭТО нам нужно? Ничего нового укрофашсты сказать не могут - все эти мрази тупо повторяют один и тот же бред, причем, при этом непременно визжат, рычат, пердят и не дают говорить тем, кто с ними не согласен. Ну, устроителей ток-шоу я понимаю - чем больше срача и говнища в передачах, тем выше рейтинг их передачи и, соответственно, з\плата.
А нам? НАМ это зачем? Зачем мне, зрителю РОССИЙСКИХ каналов ежедневно видеть рожи всех этих яхно, карасёвых, гиржовых, прочей ненавидящей нас мрази и слушать их русофобский бред?

Сдаётся мне, что оправдания устроителей токшоу по поводу предоставления бандеровским мразям трибуны для пропаганды русофобских и антироссийских идей тем, что, дескать, "необходимо выслушивать все точки зрения", или "они сами себя дискредитируют" - звучат крайне неубедительно : что-то я не припомню такого, чтобы РОССИЙСКИМ националистам давали возможность высказывать на телешоу их экстремистские, человеконенавистнические, деструктивные идеи.
Есть у меня такое подозрение, что делается это именно для (помимо поднятия рейтингов) пропаганды бандеровской, антироссийской идеологии, что необходимо жестко пресекать.

В общем, на данный политический момент из этой идиотской ситуации есть два выхода :

1. Правильный-радикальный, но скучный : прекратить приглашать украинских фашистов на наши токшоу, ибо весь этот говнянный хохлосрач надоел до тошноты всем нормальным гражданам РФ.
2. Внести в это вонючее болото свежую, ароматную струю креатива : продолжать приглашать украинских фашистов на токшоу, но упор этого цирка с конями делать на то, что бандеровцев будут цинично избивать в конце передачи те ее участники, кого они успели оскорбить своими злобными измышлениями и инсинуациями, как это уже произошло на прошлой неделе, когда после съёмок передачи ТВЦ "Право голоса" Игорь Марков избил публично одобрявшего сожжение людей в Одессе бандеровца Виктора Гиржоу (кой проживает в Москве!) - ту еще мерзкую, трусливую, рыхлую поганку :

бандеровец

Если что, я - за второй вариант, это будет интересно, смешно и свежО!

А вы, друзья, что думаете?



СЛАВА РОССИИ!!!

Subscribe

promo ru_polit апрель 1, 2020 00:00
Buy for 80 tokens
Пройдите обучение и получите пакет акций стоимостью до 25 000 ₽. Подробности по ссылке на сайте Тинькофф.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments