kapitan_11 (kapitan_11) wrote in ru_polit,
kapitan_11
kapitan_11
ru_polit

Психологическая война с Моторолой: цинизм и низость бывших «киборгов» превзошли все границы

"Личность легендарного командира отряда «Спарта» не дает покоя киевским пропагандистам. После многократных сообщений о его гибели, тяжелом ранении, аресте российскими спецслужбами, бегстве из ДНР, а также отвратительных и скабрезных комментариев, касающихся его личной жизни, оккупанты решили изменить тактику.

На этот раз Моторолу пытаются обвинить в том, что он, якобы, застрелил пленного «киборга» И.Брановицкого. Об этом поведал освобожденный из плена киборг Юрий Сова. Он утверждает, что «лично видел», как Моторола» застрелил Брановицкого. «Достал пистолет и пустил две пули в голову», — заявил он.

Таким образом, на полностью доказанные обвинения в убийствах и пытках пленных ополченцев, киевские власти решили дать вот такой циничный ответ, переводя тему с больной головы на здоровую.

Судя по всему, из киборга Брановицкого решено сделать фигуру «мученика за Украину», подобную Гонгадзе, «Небесной сотне» и.т.д..

И одновременно - опорочить народного героя, против которого соответствующие службы СБУ и ВСУ уже давно ведут персональную психологическую войну."
http://rusvesna.su/news/1429958148

Вообще-то морально-этические качества пропагандонов из укроСМИ давно известны.
Однако, вызывает удивление, что аналогичные нападки слышатся со стороны некоторых псевдо-патриотов кошачьей национальности, которые на проверку выступают в блоке с укро-хунтой и пиндосами.
Subscribe

promo ru_polit april 1, 2020 00:00
Buy for 80 tokens
Пройдите обучение и получите пакет акций стоимостью до 25 000 ₽. Подробности по ссылке на сайте Тинькофф.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments