babka_ivanka (babka_ivanka) wrote in ru_polit,
babka_ivanka
babka_ivanka
ru_polit

Киев разводит лохов на бабки, хакеры атакуют "миротворец"




Похоже, что я вчера ошиблась, НАТО не стесняется своего нового сайта. "Миротворец" продолжает работать, вот только фотографии там не отображаются. И, если я правильно понимаю, именно фото содержат основную часть информации.

Читать сайт всё равно интересно. Там например, без всякого стеснения, описывается некий агент Киева, живущий в Лондоне, который разводил лохов на бабки для "украинской армии". Делалось это просто. Он создавал профили в социальных сетях и просил деньги на помощь "Новороссии". Естественно - многие пересылали туда средства.



Фактически Киев этим признаёт, что честным способом собрать деньги на украинскую армию - невозможно. Я уже не говорю о том, что это обычное мошенничество. Чем тут гордиться? Ну как же... Преступники очень любят похваляться своими удачами.

Есть еще одна интересная вещь, но тут мне кто-то может мне не поверить. Если АТО финансируют люди, которые хотят победы «Новороссии», не зная, конечно, об этом, эти средства могут лишь обеспечить украинской армии поражение. Но пользы от этих денег для Киева не будет аж никакой. Такова энергетика этих денег. Здесь ничего не сделаешь. Мистика.



Есть там кое-что и про Шария. Фотографии 2-3... Должно быть "доказательства", но я уже сказала, что фотки не отображаются. К тому же не совсем понятно, как можно обвинитьего в "финансировании терроризма", даже если он там чего-то пересылал.


Ведь ДНР и ЛНР не признаны террористическими организациями, как, впрочем и МВД Украины - не признаны террористической организацией. В этом ключе - совсем не ясен намёк на сотрудничество с британскими спецслужбами.


Дальше - ещё интереснее. Рассказывается прям детективная история в духе Конан-Дойля, как чувачок принёс им в один из Лондонских парков винтовку с оптическим прицелом за 25 тыс. евро. Чёрные британские наркоманы помогли обчистить "лоха" и смылись.



История явно выдумана на такого-же лоха-читателя. Но вот о том как разводили читателей, вам расскажет пан Геращенко уже в своем мемуарах, если останется жив после всего этого.

Короче говоря - деградация украинского МВД налицо. Фантазии, развод, бандитизм - и всё это под рукоплескания нашей агрессивной и довольно существенной части обезумевшего электората. Но ничё – пипл хавает, а кто не хавает – и голоса подать не смеет.



Tags: Майдан, НАТО, Политика, США, Украина
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo ru_polit апрель 1, 2020 00:00
Buy for 80 tokens
Пройдите обучение и получите пакет акций стоимостью до 25 000 ₽. Подробности по ссылке на сайте Тинькофф.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments

Recent Posts from This Community