anelenis (anelenis) wrote in ru_polit,
anelenis
anelenis
ru_polit

Просто интересно

Сижу, пью пиво. Никого не трогаю. Гуляю по соо.
И натыкаюсь на пост некоего сообщника, с чудесным ником. Хотела спросить, то ли он поклонник, то ли однофамилец, но постеснялась. Подумает еще, что к его старая пьяная тетка пикапит, нунафик.
А пишет он в соо что то типа ЕГЭ: задает интересные вопросы, касаемые нашего государства и соседского.

Врать не буду, все прочитала, ни хрена не поняла, желания отвечать не возникло. Зато возникло чувство охуевания при прочтении комментов. Разные оскорбления, намеки на возраст и сексуальную ориентацию, мгновенные выхватывания верного "пошелнахуй" и так далее.
Я, подогретая пивом, погуляла там, потроллила Марчика (соскучилась), высказала автору "мысленно вместе" мне жаль тебя, парень, щас тя сожрут ))) и несколько озадачилась: ни один из сообщников не сразил автора хорошим ответом на любой из 20ти вопросов.

Ой, только не надо Дедушку цитировать. Его же цитата "любая кухарка может...", он для меня авторитетом был, когда меня в пионЭры принимали. Да, "Один дурак может..." А второй дурак может оскорбить, нуачо, годно, не надо логику напрягать, отвечать )))
Вопросы звучат для того, чтобы или остаться без ответа, или сопровождаются аргументированными и достойными отповедями. Но никак не оскорблениями.

Дак вот, соо, вопрос: а мы вообще дискутировать умеем, или пока только нахуй посылать?
Вернее, мы можем достойно дискутировать с оппонентом, или уже дошли до того, что время споров прошло, и настала пора действий?
Мне просто интересно.

P.S. Что такое Тлумне тло? И за соо!
Tags: Тлумне тло
Subscribe

promo ru_polit april 1, 2020 00:00
Buy for 80 tokens
Пройдите обучение и получите пакет акций стоимостью до 25 000 ₽. Подробности по ссылке на сайте Тинькофф.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 62 comments