sanchez_77 (sanchez_77) wrote in ru_polit,
sanchez_77
sanchez_77
ru_polit

Российский художник создал специальные конверты для взяток

Кевин О'Флинн  The Moscow Times
Российский художник создал специальные конверты для взяток для коррумпированных чиновников





"Сибирский художник проводит распродажу конвертов, специально созданных им для денег, предназначенных для дачи взяток, после того, как они немедленно стали хитом", - сообщает The Moscow Times.

Конверты, украшенные текстом статьи Уголовного кодекса, относящейся к даче взяток, продавались как горячие пирожки, и их даже покупали коррумпированные чиновники, как рассказал газете художник Василий Слонов.



"Слонов известен своим едким, саркастическим юмором", - отмечает издание. В 2013 году его постеры "Welcome! Sochi 2014" наделали много шума накануне зимних Олимпийских игр - на них были изображены талисман Игр в эротическом костюме, олимпийские кольца из колючей проволоки и петлей и пьедестал, на первом месте которого стояла бутылка водки", - напоминает автор статьи.

"Пару месяцев назад художник создал портрет президента Владимира Путина из долларов США и российских и советских рублей", - говорится в публикации.
Subscribe

  • О воинской чести

    Военнослужащие 604-го Краснознаменного центра специального назначения «Витязь» отказались носить краповые береты в знак протеста против…

  • Русский вопрос

    Перед Европой стоит много вопросов, возникающих как по ходу жизни, так и поднимаемых искусственно. Есть вопрос взаимоотношений с США, есть вопрос…

  • Послу Поклонской приготовиться

    Власти Кабо-Верде, куда назначили послом РФ Наталью Поклонскую, всё же выдали США посла Венесуэлы в Африканском союзе Алекса Сааба Морана, передает…

promo ru_polit апрель 1, 2020 00:00
Buy for 80 tokens
Пройдите обучение и получите пакет акций стоимостью до 25 000 ₽. Подробности по ссылке на сайте Тинькофф.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments