Александр Майсурян (maysuryan) wrote in ru_polit,
Александр Майсурян
maysuryan
ru_polit

Categories:

Замайданное правосудие: в Одессе "сепары" сами себя сожгли

Без малого год замайданного правосудия в Украине принёс свои закономерные и ожидаемые плоды: по делу о пожаре и убийствах людей в одесском Доме профсоюзов сидят в основном сами "колорады" (те, которых не успели сжечь или забить на земле, когда они выпрыгнули из горящего дома). Они во всём виноваты...
В Генпрокуратуре Украины заявили, что нет доказательств преднамеренной организации пожара в одесском Доме профсоюзов 2 мая 2014 года. "Версия о преднамеренном пожаре не нашла своего подтверждения, — заявил первый замгенпрокурора Владимир Гузырь. — Пожар стал следствием использования зажигательной смеси участниками массовых беспорядков. Возгорание произошло в фойе Дома профсоюзов. Смерть людей произошла из-за быстрого возгорания самих конструкций здания Дома профсоюзов и возникновения высокой температуры, чему способствовало закрытие дверей лицами, которые находились в Доме профсоюзов, возник эффект дымохода".
В целом, по словам Гузира, расследование ведется в отношении 22 человек, 19 из которых являются участниками Антимайдана, а 3 — Евромайдана. 11 из этих 22 находятся под стражей.
Интересно, кто-то ждал иного от фашистского правосудия?

Статья в "Украинской правде"
Tags: Украина
Subscribe

  • Загадочное.

    Кому надо, тот поймёт. Метаданные (от др.-греч. μετά «за, после, рядом, в середине»[1][2][3] и данные) — информация…

  • Новости одной шестой - Сенсации 151021

    Поклонская назначена послом в Кабардино-Вердинскую республику! С понедельника Россия возобновит взаимные оскорбления ещё с девятью странами! В…

  • Глупенький идеализм

    Эщкере, героинщики! Тут Собчачка (кандидат в президенты РФ и дочь одного из авторов современной российской государственности и по совместительству…

promo ru_polit апрель 1, 2020 00:00
Buy for 80 tokens
Пройдите обучение и получите пакет акций стоимостью до 25 000 ₽. Подробности по ссылке на сайте Тинькофф.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments