oleg_volyinets (oleg_volyinets) wrote in ru_polit,
oleg_volyinets
oleg_volyinets
ru_polit

Захарченко: Мы готовы принять всю Украину в состав ДНР

Глава Донецкой Народной Республики Александр Захарченко в интервью LifeNews признался, что если украинские области выразят желание войти в состав ДНР, то жители народной республики с радостью примут их.

— Украина может войти в состав ДНР. Мы примем все братские республики: Харьковскую, Запорожскую, Львовскую, Одесскую, Киевские и другие. Страна должна переродиться, — сказал Александр Захарченко.
Как отметил политик, когда на киевском майдане активисты кричали, что на Украине необходимо бороться с коррупцией, насилием, в стране ничего не изменилось. В то время как в Донецкой Народной Республике жители и ополченцы строят новое государство своими руками.
— Здесь происходит перерождение государства. Мы делаем то, о чем они кричали на майдане. Как объединительная сила Донецк и Донбасс мы в состоянии объединить те республики и регионы, которые выразят желание вступить в ДНР. Мы приветствуем всех наших друзей и даже врагов, — заключил Захарченко.
Кроме того, глава Донецкой Народной Республики отметил, что в Донецке приветствуют и политических беженцев с Украины. В частности, сейчас в столице Донбасса работают уже активисты Евромайдана, политические деятели, журналисты и коммунисты, права которых ущемляют на Украине.
По словам Александра Захарченко, сейчас в ДНР активно восстанавливают инфраструктуру, готовят социальные реформы. Помимо дорог в республике восстанавливают детские сады, театры.
http://lifenews.ru/news/152862

А Яценюка будут больно бить, возможно, убивать.
Наконец-то украинцы узнали, кто виноват в том, что ЕС не дает Украине безвизовый режим и посылает выполнять вторую фазу Плана евроинтеграции. Действительно, на рижском саммите в мае Украина будет снова послана со своими визовыми хотелками по известному, но не совсем европейскому адресу

И хотя глава МИД Климкин гарантирует вступление в ЕС в любом случае и шлет грозные ультиматумы в НАТО, доверия к его словам нет. Теперь же все образованные скакуны майдана могут зайти на соответствующие сайты и прочитать текст меморандума саммита «Восточное партнерство» в Риге, где черным по белому сказано, что украинский вопрос даже не рассматривается, и вообще двери Европы закрыты. Переучет.
Почему-то и Порошенко перестал называть точные даты того дня, когда украинцы смогут экономить по 35 евро, пересекая границы шенгенской зоны… А все почему? А потому что бездарное правительство, избранное прямо на Майдане, бездарно провалило борьбу с коррупцией. Европейцы уже раскрывали свои объятия навстречу украинцам, как вдруг выяснилось, что коррупции еще больше чем при свергнутом тиране и сатрапе Януковиче. Сеня-кролик постарался, на протяжении года совершенствуя коррупционные схемы и добился в этом феноменальных успехов.
"На днях имел возможность разговаривать с представителем министерства внутренних дел одной из ключевых государств Евросоюза. Вывод неутешительный - Украина не только не получит безвизовый режим на саммите Восточного партнерства в Риге. Евросоюз не будет озвучивать никаких временных рамок, когда она сможет получить безвизовый режим», - заявил бывший «журик» УП, депутат блока Порошенко Сергей Лещенко.
«Иностранный представитель тут же назвал причину такой реакции - полный провал правительства Украины в борьбе с коррупцией. «Мы постоянно общаемся с нашими бизнесменами, которые прямо говорят - никаких изменений в ведении бизнеса не произошло», - прокомментировал присутствовавший при разговоре посол этой влиятельной европейской державы. И очень хорошо, что все это слышал один из депутатов от «Народного фронта». Потому что он сможет непосредственно передать Арсению Яценюку: именно его бездействие имеет конкретный результат для граждан Украины - безвизовый режим с Евросоюзом отложен на неопределенный срок", - отметил Сергей Лещенко.
Поскольку Сережа получает установки непосредственно из Госдепа, то можно сделать вывод, что США слили Яценюка полностью и премьер доживает последние недели в своей «кабминовской норке».
Кроме того, недовольным майдановцам предлагается новая жертва их нынешних бед и проблем: Арсений Яценюк лично виновен в том, что Украину не берут в ЕС, за что скакали на Майдане «мыльоны» патриотов. Лидер Евромайдана оказался зрадныком и скоро его будут бить. Может быть, даже ногами.
http://antifashist.com/item/nedoevrointegriroval-gosdep-otdal-yacenyuka-na-rasterzanie-majdanu.html#ixzz3XkzmUXOl
Мое мнение: а ведь получается, что задачи Майдана в большей степени выполняют ДНР и ЛНР, а не нацистская Украина.
Subscribe

  • Русские вундервафли XIX в. Послесловие, или

    ... инструкция для попаданца. „Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда…

  • "Либералы" и иррационализм

    Камрад Майсурян поднял интересную тему, все что я думаю про "рационализм" Гарри Кимовича можете почитать в коммах там, здесь же я просто расширю…

  • И еще раз о "Особом пути России"

    Почему, когда я читаю или слушаю либерастов (или их собратьев по разному укропитеков), у меня впечатление, что они выкручивают бредогенератор на…

promo ru_polit апрель 1, 2020 00:00
Buy for 80 tokens
Пройдите обучение и получите пакет акций стоимостью до 25 000 ₽. Подробности по ссылке на сайте Тинькофф.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments

  • Русские вундервафли XIX в. Послесловие, или

    ... инструкция для попаданца. „Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда…

  • "Либералы" и иррационализм

    Камрад Майсурян поднял интересную тему, все что я думаю про "рационализм" Гарри Кимовича можете почитать в коммах там, здесь же я просто расширю…

  • И еще раз о "Особом пути России"

    Почему, когда я читаю или слушаю либерастов (или их собратьев по разному укропитеков), у меня впечатление, что они выкручивают бредогенератор на…