Дима Х (xxotkov) wrote in ru_polit,
Дима Х
xxotkov
ru_polit

Рада признала факт военной агрессии России против Украины

Верховная Рада Украины приняла постановление о заявлении "Отпор вооруженной агрессии Российской Федерации и преодоления ее последствий" (№ 2332).Как передает корреспондент УНИАН, за данное решение проголосовали 259 из 316 народных депутатов, зарегистрированных в сессионном зале.
Заместитель председателя ВР Оксана Сыроед отметила, что постановлением, которое поддержано всеми фракциями коалиции, впервые предусмотрено определение даты начала российской агрессии против Украины - 20 февраля 2014 года.

УНИАН
Кто-нибудь помнит такое, чтобы одна страна А напала на страну Б, "насиловала" её уже больше года, и при этом страна Б не объявляла войну стране А? Это что такое? Мазохизм? Трусость? Умелое рукодство? Что-то еще?

Tags: Война, Россия, Украина
Subscribe

  • А вы помните этих людей?

    №1 №2 №3 №4 №5 №6 Любопытно, что среди этих людей, живых, слава богу, 4 кандидата наук, один доктор наук и один не имеет ученой степени.…

  • А он и не герой, оказывается?

    Сутки назад я тут сообщил о нападении медведя на рыболовов в Тюменской области и о смелых и решительных действиях по защите от нападения мастера…

  • Это уже было...

    Сейчас по поводу прививок от ковида скрещиваются копья). Если вспоминать прошлое: 18 октября 1924 года Совнарком принял декрет об обязательных…

promo ru_polit april 1, 2020 00:00
Buy for 80 tokens
Пройдите обучение и получите пакет акций стоимостью до 25 000 ₽. Подробности по ссылке на сайте Тинькофф.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments