sutormin3 (sutormin3) wrote in ru_polit,
sutormin3
sutormin3
ru_polit

Убийства политиков и журналистов в Киеве можно расценивать как новый этап, далеко не последний, развития “Революции Достоинства” Нельзя не до оценивать угрозу террористических акций, исходящих от украинских ультранационалистов, “ 9 Мая” как в Москве, так и в других городах юга России. Контролировать и предотвращать подготовку опасных устремлений украинских сумасшедших в большой, европейской, славянской стране российским спецслужбам сложно. Личная ответственность политического руководства Украины и коллективная ответственность, за своих подопечных, СБУ, МВД, военизированных формирований, и политических объединений по неусыпному контролю за “патриотами” необходимо активировать. Таким “активатором” могут стать высокоточные крылатые ракеты и баллистические ракеты с противо бункерными головными частями.
Subscribe

  • Чапаев и пустота

    Ультраправый, бывший боец полка "Азов" Сергей Филимонов, известный под ником Сын Перуна, гордо попозировал с головой Василия Ивановича Чапаева с…

  • В Молдавии памятник открыли

    В Кишиневе открыли памятник, "К 80-летию освобождения Бессарабии и северной Буковины румынскими войсками". Открыли на том месте, где до…

  • Пока в бывшем СССР советских героев сносят, на Западе их чтят

    Пока украинские ультраправые радостно отплясывают качучу вокруг поваленного ими последнего памятника Василию Ивановичу Чапаеву на Полтавщине, в…

promo ru_polit апрель 1, 2020 00:00
Buy for 80 tokens
Пройдите обучение и получите пакет акций стоимостью до 25 000 ₽. Подробности по ссылке на сайте Тинькофф.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments