hand_file (hand_file) wrote in ru_polit,
hand_file
hand_file
ru_polit

Кто есть кто

Вот такие мысли бывают в головах наших соотечественников:

А вообще украинцы и есть настоящие русские, рано удравшие из Орды, побывавшие в Европе и понабравшиеся тамошних обычаев, благополучно сохранившие свой особый уклад, а потому сейчас строящие нормальное гражданское общество.
  А то, что проживает в РФ - так, русня, северное говно, веками выквашивавшееся под сапогами тиранов озверелое быдло. "Не то беда, что моя корова подохла, а то беда, что у соседа их две" - вот главная его национальная идея, недолго на самом-то деле ее искать.</span>
И самое лучшее будущее, которое можно себе представить для этого сброда - полное отнятие у него всего нахапанного им у других народов, суровое военное водворение их в исторические границы - междуречье Оки и Волги, полная демилитаризация, лишение государственности и внешнее управление от Европы при непременном культурном содействии той же Украины.
  Вот тогда, лет эдак через сорок - два нормальных, Европой выученных поколения - может быть что-нибудь приличное из этих "великоросских" отбросов и получится.
</div>


Кто есть кто
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments