Алан (alanwitjas) wrote in ru_polit,
Алан
alanwitjas
ru_polit

К Вере-Разумнице с любовью

Непоколебима, как сама суть имени твоего – Вера.

Тебе, Разумница, себя посвящаю на целый временнОй отрезок (умей ценить, ибо окромя времени и нету ничего у меня), а также ручеёк моих блеклых мыслей дарю тебе, ведь могучим потоком сознания назвать ЭТО не позволяет мне врожденная моя скромность.

Не случаен и видео- и звукоряд, тщательно подобранный мною. Поелику, твое сияние там, на возвышенье сцены, над низменной толпою...

Лишь пара рыцарей невозмутимых за твоей спиною. Но нет! Ведь в наше время смуты рептилоидной не рыцари (безвестно канувшие в лету), а лыцари бытуют. Не так ли?

Все дальнейшее скрываю под целомудренным покровом безвестности. И пусть лишь тот, кто бесстыден, рискует заглянуть под короткую юбку душевных откровений, негой наготы исполненных...

[Задрать подол...]



Не серчай за то, что посмел отождествить тебя с Лорой Льюис (вокалистка на видео). Чего скрывать, тебя я рисую на холсте своего воображенья во сто крат краше - и взор твой мнится мне таким же пламенным, как и глагол, коим жжешь ты земноводную, ползучую нечисть.

На деле же сравниваю тебя с Вильгельмом Теллем, стрелой пронзившего тирана. Или даже с Георгием Победоносцем (в юбке), побивающего мерзкую ползучую тварь...

А то, что насмехаются здесь над тобой, то только оттого, что чакры у всех погнутые и третий глаз не существует даже в рудиментарном зачатке.
Пусть злобные наши сообщники сами ищут и узнают себя на видео. (Один, с неординарной внешностью, напоминает мне отдалённо юзерпики Сллана. Но это так, заметка на полях.)

Сражайся же, Валькирия Добра. И пусть все колкости и сомнительного качества шутки в твой адрес отскакивают от брони твоей невинности и истлевают в огне твоей веры в себя, то есть в Веру.


Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 63 comments