yastrebok939 (yastrebok939) wrote in ru_polit,
yastrebok939
yastrebok939
ru_polit

Вже вмерла Україна...

Похороны Украины





Сегодня в 11.00 в Киево-Печерской Лавре будут отпевать Олеся Бузину. Придут люди — их пока довольно много. Остальные не придут. Их на Украине еще больше.

Те, которых больше, ни в какую не верят, что имеют к громким политическим убийствам самое непосредственное отношение. Что приведен в исполнение их собственный приговор. Они старательно закрывают глаза на причинно-следственную связь между беззаконием, начавшимся с Майдана, продолжившимся в Донбассе, на подавление инакомыслия которого была брошена армия, и убийством журналиста, посмевшего иметь собственное мнение.

Они привычно обвиняют в преступлении Путина. Ибо в противном случае рушится картина мира, нарисованная в их головах: прогрессивные украинцы, выгнав ненавистного Януковича, навели у себя порядок.

Нет, ребята, все как раз наоборот: вы его разрушили. До основанья.

Вам придется признать, что стало хуже, и дно еще не достигнуто. И дело не в выросших ценах — это мелочи. Вы должны, наконец, открыть глаза, и заметить отряды решительных штурмовиков, разгуливающих по улицам ваших городов, и гораздо лучше вас знающих, кто полезен нэньке, а кто вреден. Их шалости с выбрасыванием в помойные баки директоров ПТУ, депутатов, прокуроров,которые вы внутренне одобряли, оказывается, не забавы юных горячих сердец; эти самосуды вовсе не случайны и не временны.

Отныне они, карающие мечи революции, будут решать, достаточно ли вы лояльны власти. Не сочувствуете ли сепаратистам, не готовите ли терактов на своих кухнях, в тех ли социальных сетях и выражениях обсуждаете проблемы.

Они вооружены и очень опасны. Истинные украинцы, преданные идеалам Майдана, обойдутся без продажных прокуроров, судей и адвокатов. Их приговоры будут быстры, а палачи — безжалостны и хладнокровны.

Это и есть ваш Новый Порядок — Neuordnung.

Прежняя Украина умерла вместе с Олегом Бузиной.
pavel-shipilin.livejournal.com/409990.html

Tags: Майдан, Скрепы, Украина
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 121 comments