Nikolay Skulsky (nikolai_skulsky) wrote in ru_polit,
Nikolay Skulsky
nikolai_skulsky
ru_polit

Categories:

Порошенко и Киселёв на одном фото. Случайность? нет не думаю.

В далёком теперь уже 2011 в элит клубе Сковорода организованном небезызвестным г-ном Киселёвым был устроен званный обед на котором подавал   " ...угощение для друзей "Сковороды" - жаренную картошку со шкварками шеф-повар - основатель клуба Дмитрий Киселёв.  ссылка








Случайность? нет не думаю.
К чему это всё я, да к тому что, Порошенко, как только он станет простым скромным украинским оллигархом, снова будет "iсть сало и картоплю" в компании с тем же Киселёвым или с Кончаловским, не удивлюсь, что рядом будет харчится какой нибудь Фирташ, или наш верховный вагоновожатый - Якунин. Ворон ворону глаз не выклюет, а рвать друг другу глотки будут рядовые граждане бывшей когда то единой страны. А эти элитарии будут снова пожимать друг другу руки и мило улыбаться на светских мероприятиях.
Tags: Россия, Украина
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments