Станислав Меланич (bloger_nasralny) wrote in ru_polit,
Станислав Меланич
bloger_nasralny
ru_polit

Categories:

Тактика политического террора

Сейчас в Украине мало кто понимает, что же на самом деле происходит со страной. Жовто-блакитное телевидение не дает людям шансов трезво мыслить, а недавно созданный минстець "радует" украинцев своими веселыми поделками. Как в такой ситуации можно оставаться с трезвой головой не понятно. Однако люди, рассуждающие логически все же остаются, как жаль, что их становится все меньше

Вообще, сейчас говорить, что думаешь в Украине опасно, даже если ты патриот своей страны, но твои взгляды не совпадают с линией партии - считай, что ты труп - либо политический, либо самый обычный.
Еще один пример - Елена Бондаренко:
"Я, Елена Бондаренко, народный депутат от Партии регионов, которая находится в оппозиции к нынешней власти в Украине, хочу заявить о том, что власть опускается до прямых угроз физического устранения оппозиционных политиков в Украине, до лишения права на свободу слова оппозиции в парламенте и за его пределами, а также до соучастия в преступлениях против не только оппозиционных политиков, но и их детей.
Постоянные угрозы, негласный запрет на присутствие оппозиции в эфире большинства украинских каналов, целенаправленная травля - это уже как атрибут повседневной жизни оппозиционного депутата в Украине. Все, кто призывает к миру в Украине, сразу же записываются властью во враги народа, как это было, к примеру, в Германии 30-40 годов прошлого века или во времена политики маккартизма в США.
Несколько дней назад Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков, который является ярым сторонником так называемой «партии войны» в Украине, заявил следующее: "Когда выходит на парламентскую трибуну выступать Елена Бондаренко, рука просто тянется к пистолету".

То есть, в Украине высшие чины призывают к расправам над теми, кто не согласен с тем, что нельзя убивать граждан своей страны. И не только т.н. "сепаратистов и террористов", коих в Украине оказалось около семи миллионов человек (Аль-Каида от осознания собственной ущербности должна бы уже самораспуститься), но и граждан Украины в сепаратизме не замеченных.
Особо убивает людоедская реакция украинской "ителлектуальной элиты" на происходящие в стране убийства неугодных действующей власти. Украинские «интеллектуалы» на полном серьезе рассуждают о том, как будут расстреливать журналистов, пишущих неправильные статьи, что убивать журналистов можно и даже нужно, а некоторые, особо совестливые, даже декларируют готовность самим быть расстрелянными, когда колорадские орды возьмут Киев. Разумеется, они ничем при этом не рискуют – русские не расстреливали даже бойцов ОУН-УПА после окончания Великой Отечественной – чему подтверждение такое огромное количество недобитков - бандеровцев.
И пока все незалєжники строчат восторженные посты в свои бложики, "ватники-агрессоры" несут к украинскому посольству в Москве цветы и свечи:


Subscribe

  • Загадочное.

    Кому надо, тот поймёт. Метаданные (от др.-греч. μετά «за, после, рядом, в середине»[1][2][3] и данные) — информация…

  • Новости одной шестой - Сенсации 151021

    Поклонская назначена послом в Кабардино-Вердинскую республику! С понедельника Россия возобновит взаимные оскорбления ещё с девятью странами! В…

  • Глупенький идеализм

    Эщкере, героинщики! Тут Собчачка (кандидат в президенты РФ и дочь одного из авторов современной российской государственности и по совместительству…

promo ru_polit апрель 1, 2020 00:00
Buy for 80 tokens
Пройдите обучение и получите пакет акций стоимостью до 25 000 ₽. Подробности по ссылке на сайте Тинькофф.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments