blagin_anton (blagin_anton) wrote in ru_polit,
blagin_anton
blagin_anton
ru_polit

На Украине убиты Олег Калашников и Олесь Бузина

Это выступление на украинском радио, запись которого вы видите ниже, было последним публичным выступлением украинского писателя Олеся Бузины. Три дня назад, в ходе этого выступления журналисты провели в прямом эфире соцопрос на тему: "кому украинцы доверяют больше: Олесю Бузине и его сайту или "Украинской правде"?" Ближе к окончанию передачи был произведен подсчёт голосов, который показал результат 44/56%. Ошеломляющий результат! Он означает, что более 20 миллионов украинцев, если перевести проценты на всё население Украины, не верят "Украинской правде" и всем её журналистам, а верят лично Олесю Бузине! Возможно, что именно после такой откровенной правды о доверии украинского народа писателю Олесю Бузине его и убили, чтобы не составлял конкуренцию "Украинской правде".



Днём ранее в Киеве был убит ещё один украинский правдоискатель и патриот Олег Калашников.

Screenshot_504
Источник.

После этих громких, резонансных убийств в Фейсбуке появилось любопытное заявление. Его сделал Антон Геращенко, секретарь комитета по вопросам законодательного обеспечения работы правоохранительных органов в Верховной Раде Украины и член Коллегии в МВД Украины.

gerashchenko11
Антон Геращенко, украинец еврейского происхождения. (Это не антисемитизм, а констатация факта).

"Всем кто, имел отношение к организации и финансированию Антимайдана или другим противоправным действиям против Майдана и чувствует угрозу жизни, просьба обращаться в правоохранительные органы, чтоб не последовать по пути Калашникова и Бузины". Источник.

В современной истории мне не приходилось читать более наглого и циничного намёка на прекращение сопротивления фашиствующему режиму, захватившему власть в Киеве в ходе государственного переворота.

Это еврейская власть Украины, установившая фашистский режим:

Троица
Президент Украины — Пётр Порошенко (Вальцман по отцу), премьер-министр — Арсений Яценюк, глава Верховной Рады — Владимир Гройсман.

Приложение:

Как раввины учат евреев быть беспощадными к русским! (сайт "Ящик Пандоры")

17 апреля 2015 г. Мурманск. Антон Благин

Subscribe

  • О воинской чести

    Военнослужащие 604-го Краснознаменного центра специального назначения «Витязь» отказались носить краповые береты в знак протеста против…

  • Были ли в СССР комиксы? (2)

    Продолжение предыдущего поста в соо. Можно было бы объединить два в одном, но тогда это нарушило бы правило соо "не более 5 картинок в посте". Это…

  • Были ли в СССР комиксы?

    Были ли в СССР комиксы? Ну, конечно, были, хотя этого слова почти и не употребляли. Называлось это «рисованные истории». Правда, они были…

promo ru_polit апрель 1, 2020 00:00
Buy for 80 tokens
Пройдите обучение и получите пакет акций стоимостью до 25 000 ₽. Подробности по ссылке на сайте Тинькофф.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments