sntdpni (sntdpni) wrote in ru_polit,
sntdpni
sntdpni
ru_polit

Categories:

Говорящая голова. Что еще нужно, чтобы встретить старость?

робот-пенсионер

Сцуко, вот живу я долго, и всё время в России. Казалось бы, удивляться реалиями нашей жизни пора разучиться, ан нет! Нет-нет, да и узнаешь такую новость, что хоть стой, хоть падай!

Под спойлером поставивший меня в тупик пестетц :

[пестетц здесь :]Специалисты «Сколково» создали робота-собеседника для одиноких пенсионеров. Первые 10 аппаратов будут переданы центрам Московской службы психологической помощи населению. Предполагается, что пожилые граждане смогут бесплатно арендовать устройства, а в дальнейшем - и взять их себе домой.

Внешне робот напоминает футбольный мяч и работает от розетки. Аппарат может рассказывать новости, анекдоты и даже читать стихи. Устройство способно самостоятельно находить ответы в интернете и цитировать их, а еще отслеживать новости и читать их вслух.

Помимо этого, умная машина умеет играть в морской бой, города и шахматы, способна поддержать беседу практически на все темы. Как отмечают в компании-разработчики, робот способен имитировать человеческие эмоции – он умет радоваться, обижаться и злиться.

Над роботом и его «начинкой» создатели работали два года. Авторы проекта планирует и далее совершенствовать свое изобретение.


Понятное дело, что российские пенсионеры весь свой срок дожития мечтали и мечтают о том, чтобы тёмными, холодными, одинокими вечерами "разговаривать" с куском электронного говна, играть с ним в морской бой и города, прослушивать стихи, анекдоты, а так же серфить в инете. Представили себе картину?
Ну, и ясно, что льготная цена за "электронного друга российского пенсионера" в 30 000 рублей обеспечит очереди из пенсионеров в пунктах продажи "друзей".
А когда все сходящие с ума от одиночества пенсионеры будут охвачены "друзьями" - наступит эра благоденствия для старичья, ведь, кроме отсутствия "говорящей башки", у наших пенсионеров нет абсолютно никаких проблем!

Ну, если серьёзно, то ключевая фраза в этой теме вот эта :

Над роботом и его «начинкой» создатели работали два года. Авторы проекта планирует и далее совершенствовать свое изобретение.

Вдумайтесь : сколковские чужееды-паразиты "работали" над этим собачьим дерьмом 2 года и "освоили" (я специально узнавал!) 23 миллиона рублей. И, понятное дело, "создатели" рассчитывают и дальше "результативно работать" над совершенно необходимой, не побоюсь этого слова жизненно-важной (для них) темой до тех пор, пока на них с неба будет сыпаться несчитанные миллионы бюджетных рублей!

Блять, вот какой вопрос надо было задать Президенту Путину : "До каких пор будут различными способами разворовываться деньги, бесконтрольно выделяемые превратившемуся в гнездо мошенников и воров "Сколкову"?"

Суки, 20 миллионов - это 50 квартир(домов) для стариков в провинции, это грузовик лекарств, которых НЕТ по бесплатным рецептам! Какая, нахуй, говорящая голова? Путин, где посадки?

СЛАВА РОССИИ!!!

Subscribe

promo ru_polit april 1, 2020 00:00
Buy for 80 tokens
Пройдите обучение и получите пакет акций стоимостью до 25 000 ₽. Подробности по ссылке на сайте Тинькофф.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments