anton21 (anton21) wrote in ru_polit,
anton21
anton21
ru_polit

просто никому ненужные выборы 15-16 годов как симуляция государственности

НАВСТРЕЧУ ВЫБОРАМ, безсмысленным и безполезным (там нет ни одного руского человека)!!!
На выборах 2016 года в РФ-ии возможны два сценария: либо власть сама делает ставку на национализм и вытесняет все конкурирующие силы, либо демонстративно допускает в политику радикалов, представляя себя «меньшим злом».
Оба сценария -- есть только продолжение и кульминация апокалипсиса.

[Spoiler (click to open)]

По данным на середину декабря 2014 года, 14 партий, претендующих на участие в предвыборной гонке 2016 года, освобождены от необходимости сбора подписей. Кроме нынешних представителей Государственной Думы, в этот список вошли: «Правое дело»; «Гражданская платформа»; Российская партия пенсионеров «За справедливость»; РПР-ПАРНАС; «Гражданская сила»; «Яблоко»; «Патриоты России»; «Коммунисты России»; «Родина»; «Партия зеленых».
Из нынешнего состава депутатского корпуса от партии «Единая Россия» не более пятидесяти человек имеют шанс быть избранными по одномандатным округам. Поэтому, руководство партии и кураторы в Кремле уже сейчас дали поручение своим представителям в регионах, а также активистам «Народного фронта», после проведения местных выборов в сентябре, активизировать поиск достойных кандидатов в седьмой созыв Государственной Думы России.
В единый день голосования 13 сентября 2015 года в Российской Федерации пройдут выборные кампании различного уровня, включая выборы глав субъектов федерации (10 очередных и 3 досрочных) и выборы депутатов законодательных органов государственной власти в субъектах РФ.
Назначение выборов пройдёт в июне 2015 года.
Но самое интересное и злое будет в 2016 году!
Так называемые выборы в ГОСДУРУ!
Избирательное право есть у каждого человека, если имеется регистрация в паспорте.
Однако далеко не все понимают, как нужно делать свой выбор и почему стоит принять участие в голосовании вообще: Чем больше явка, тем объективнее голосование
Если человек приходит и голосует, его пустой бланк нельзя использовать в корыстных целях
Люди, становящиеся частью политической жизни страны и своей области, лучше воспринимают реальность.
Практика показывает, что активные жители регионов, в которых явка остается нормальной, внимательнее следят за действиями властей, контролируют их и в случае выяснения неприятных обстоятельств, быстро решают проблему все вместе.
Не рекомендуется голосовать на любом уровне за кандидатов, предлагающих деньги или какие-то бонусы за «галочку». Если они боятся не набрать голоса естественным образом, скорее всего, они объективно не популярны, а подкуп избирателей характеризует их не с лучшей стороны в принципе.
Выборы в Государственную думу седьмого созыва в 2016 году обойдутся бюджету в 9,2 млрд рублей, около 13 млрд рублей планируется потратить на выборы президента РФ, сообщил секретарь ЦИК Николай Конкин.



используемае материалы -- никому ненужные выборы 15-16 годов как симуляция государственности
Subscribe

promo ru_polit april 1, 2020 00:00
Buy for 80 tokens
Пройдите обучение и получите пакет акций стоимостью до 25 000 ₽. Подробности по ссылке на сайте Тинькофф.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments