dr_rusi4 (dr_rusi4) wrote in ru_polit,
dr_rusi4
dr_rusi4
ru_polit

Камо грядеши,народ окраинный?



По мере заглатывания Украины посредством МВФ раскрываются новые источники грабежа и включаются новые механизмы отъёма собственности у украинского сообщества.

Так, в частности в ближайшее время начнёт разворачиваться предусмотренная Угодой с ЕС реституция, по которой Украина обязана вернуть имущество прежним собственникам, которые владели землями, домами, имениями, предприятиями, выгнав нынешних хозяев на улицу, как это уже сделали в странах Прибалтики.
В данном процессе более всего пострадают селяне и владельцы квартир в старых кварталах галицких городов, чьи рагульские предки захватили их, сдав доносами нацистам или НКВД прежних владельцев - поляков и евреев.
Но скоро они по-настоящему оценят скрытые для них ранее "прелести" евроинтеграции по полной.

Помимо этого также уже заметно, что процесс подорожания коммунальных услуг при террористическом и колллаборационистском по отношению к Западу киевском режиме открывает новые возможности по отъёму квартир. За долги.
И, похоже, украинцы, это предчувствуют.

Очень печально, хотя и не без оттенка забавности можно будет наблюдать, как по мере нарастания данного процесса будут прозревать новоявленные "бандеровцы" от бандеровских чар.
Украинская Хазария никого из своих подданных не оставит равнодушным к происходящему. И не удивлюсь. если при таком сценарии развития событий, но они страстно захотят, чтобы кто-то прекратил всё это.

А кто это может сделать, догадываетесь?


Оригинал взят у skeptimist в Как, за что и почему у укропейцев будут отбирать имущество?

Tags: Илы в тумане, Общество, Украина
Subscribe

promo ru_polit Квітень 1, 2020 00:00
Buy for 80 tokens
Пройдите обучение и получите пакет акций стоимостью до 25 000 ₽. Подробности по ссылке на сайте Тинькофф.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments