yastrebok939 (yastrebok939) wrote in ru_polit,
yastrebok939
yastrebok939
ru_polit

Свидомые как всегда врут и не краснеют. Кому верить?





 "Никакого повышения не было", - Гройсман об увеличении зарплат нардепов




Председатель Верховной Рады Украины Владимир Гройсман опроверг информацию о повышении заработных плат народных депутатов.

Как сообщает Цензор. НЕТ об этом он написал в Фейсбуке.

"Сегодня в социальных сетях распространился слух о том, что зарплата депутатов выросла аж в три раза. Хочу официально заявить - никакого повышения не было и я, как председатель Верховной Рады никакого решения о повышении зарплаты депутатам в тех условиях, в которых сейчас живет страна, не подпишу. Хочется обратить внимание тех, кто распространяет эти слухи - не выдумывайте то, чего нет", - написал Гройсман.Источник:http://censor.net.ua/n332627

Депутатам повысили зарплату до 17,5 тыс грн – Павловский

Депутатам повысили зарплату до 17,5 тыс грн – Павловский

С 1 апреля повысили не только тарифы для населения, но и зарплату для чиновников, сообщает экс-парламентарий

Бывший нардеп Андрей Павловский отмечает повышение зарплат для чиновников с 1 апреля.

Об этом он написал на своей странице в Facebook.

"Хорошая новость для Мустафы ... Повысили!! С первого апреля повысили не только тарифы для населения, но и зарплату для чиновников и депутатов в 17 500 гривен", – написал экс-нардеп.

Напомним, с 1 апреля в Украине выросли тарифы на газ (с 1,09 до 3,6—7,2 грн за куб. м, в зависимости от потребления — чем больше, тем дороже), свет (с 6 до 21 коп. за кВт-ч, в зависимости от потребления), отопление (на 72%, или на 6—10 грн за кв. м, в зависимости от региона), горячую воду (55—57%, или до 40 грн и более за куб. м).

А вот работающие пенсионеры обеднели: с 1 апреля работающие пенсионеры с пенсией выше 1,5 минимальных (1453,5 грн) будут платить 15% налога с суммы, которая превышает те самые 1453,5 грн. Работающие научные работники-пенсионеры также получат не научную, а обычную пенсию — которая примерно вдвое меньше научной. А пенсионеры-госслужащие, судьи, прокуроры и депутаты (кроме инвалидов и участников боевых действий) вообще пенсию не получат, пока не уволятся с должности. Норма эта действует до конца 2015 г.

При этом ограничения зарплат для чиновников — не пенсионеров отменили: теперь они могут получать более 7 минзарплат, или 8526 грн "грязными", а при сокращении до 30% численности сотрудников предприятия — более 10 минзарплат, или 12 180 грн "грязными" (в январе их зарплаты ограничили 7 минимальными ЗП).

http://www.segodnya.ua/politics/pnews/deputatam-povysili-zarplatu-do-175-tys-grn-pavlovskiy-607832.

Депутатам почти втрое повысили зарплату

14.04.2015 | 13:50

Депутатам Верховной Рады Украины VIII созыва с 1 апреля повысили зарплату с около 6,5 тысячи гривен до около 17,5 тысячи гривен в месяц.

 УНИАН
С 1 апреля нардепам повысили зарплату до около 17,5 тысячи гривен в месяц / УНИАН

Об этом на своей странице в сети Facebook написал народный депутат Верховной Рады VII созыва, член политсовета "Батькивщины" Андрей Павловский.

"Хорошая новость для Мустафы (народный депутат Украины Мустафа Найем)... Повысили!! С 1 апреля повысили не только тарифы для населения, но и зарплату для чиновников и депутатов до 17,5 тысяч гривен",– отметил он.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕЗаместитель генпрокурора признал, что недоволен своей зарплатой в 6 тысяч гривень

Как сообщал УНИАН, Кабинет министров Украины ограничил зарплаты чиновникам высшего ранга. В 2015 году месячная зарплата членам Кабинета министров, руководителям центральных органов исполнительной власти и других государственных органов начисляется в размере должностного оклада.

Напомним, одной из доработок бюджета Радой уже после принятия закона сталоповышение максимального размера заработной платы народным депутатам Украины до 10 размеров минимальной заработной платы.

"Изъята часть 4 пункта 7 Переходных положений относительно ограничения максимального размера заработной платы народным депутатам и членам Кабинета Министров Украины - в размере должностного оклада (в законе (реестр.№1577) ограничено 10 размерами минимальной заработной платы - 12 180 грн., а должностной оклад - 5 600 грн.)", - написал Павловский.
Подробности читайте на УНИАН:http://www.unian.net/society/1066901-deputatam-pochti-vtroe-povyisili-zarplatu.html


Tags: Опрос, Скрепы, Тлумне тло, Украина
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo ru_polit апрель 1, 2020 00:00
Buy for 80 tokens
Пройдите обучение и получите пакет акций стоимостью до 25 000 ₽. Подробности по ссылке на сайте Тинькофф.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 68 comments

Recent Posts from This Community