marat_usenko (marat_usenko) wrote in ru_polit,
marat_usenko
marat_usenko
ru_polit

Мои странные животные

 

Жуткая быль про Шурика


Новостной повод. Дмитрий Рогозин прокомментировал слова секретаря СНБО Украины Александра Турчинова о создании «грязной» атомной бомбы, назвав украинского политика дебилом. http://vz.ru/news/2015/4/10/739236.html

***

Есть у меня одно знакомое животное — дебил. Moron ordinaria, а по-простому дебил обыкновенный. Может, конечно, он и обыкновенный, но по-моему, всё гораздо ужаснее.

Погоняло у него Шурик Людоед, но откликается и Пастором. В юности дебил работал завотделом агитации и пропаганды Днепропетровского обкома комсомола, а потом стал диаконом баптистской секты «Слово жизни».


Про Шурика рассказывают самые необычные вещи. Что он питается только трупами православных христиан, что родники начинают бить кровью и радуга исчезает там, где он появляется, что из людоедова говна изготавливают ТВЭЛы для Южно-Украинской АЭС, много чего. Всему бы я верить не стал, но что-то радиоактивное в нём есть, без сомнения. Я лично много раз уговаривал Шурика не ходить по газонам, потому что трава жухнет, и просил предотвратить улыбку, от которой дети начинали плакать и меркло солнце.

Во-от. Он мне, значит, и говорит. Как-то, говорит, оно всё неэффективно.

Спрашиваю, что неэффективно?

Русня мрёт как-то медленно, говорит, и чешет задней ногой в паху. Маленькие ватники в школы ходят. Цветки расцветают. Небо. Птицы. Не люблю.

А что любишь? интересуюсь.

Он улыбнулся червивым ртом: чтобы дети заживо разлагались.

Что, спрашиваю, делать собираешься?

Посмотрел на меня затхлым оком. Бомбу хочу из своего говна сделать. Грязную. Страшную. Чтобы тлен. Чтобы смерть. Пустыня. И завыл вот так: выу-у-у!!!

И в этот момент по всей Руси из икон полезли змеи.

Я так думаю, тварину нужно забить камнями. Забить камнями, проткнуть тушу осиновым колом, повесить за шею, потом сжечь, капсулу с пеплом замуровать в бетонном кубе со стороной 13 метров и высечь на нём заклинания против исчадий ада, куб же погрузить на дно Марианской впадины. Другого выхода просто нет.

Может, на пару сотен лет таких мер хватит?

Такие дела (с) Курт Воннегут

Subscribe

  • Локдаун, модное слово

    Эщкере, засранцы! Надо понимать одну простую вещь, всё это абсолютно не законно. Тот факт что бешеный принтер уже напринимал под это дело законы, не…

  • Чей Крым и как его вернуть?

    Прекрасное украинское кено на тему "Чей Крым и как его вернуть?". Мнения людей с улицы. 25 минут. Несмотря на постоянную репликацию…

  • Друзья и союзники

promo ru_polit апрель 1, 2020 00:00
Buy for 80 tokens
Пройдите обучение и получите пакет акций стоимостью до 25 000 ₽. Подробности по ссылке на сайте Тинькофф.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments