ПолитХаос (polit_haos) wrote in ru_polit,
ПолитХаос
polit_haos
ru_polit

Исключения для избранных?

А никого, часом, не смущает то, что Амина Окуева( активный участник майдана; жена Осмаева - кто не в курсеон готовил покушение на Путина и является командиром батальона им. Дудаева в Украине) все свои речи по ТВ задвигает на русском языке?

Почему по этому поводу молчат укропатриоты? Кто-то сейчас скажет, что она уроженка Чеченской республики, ан нет. Везде указано то, что госпожа Окуева родилась в Одессе и жила там некоторое время. Потом уже проживала в Москве и Чечне, но в 2003 году вернулась в Одессу. И даже закончила там медицинский университет. Кстати, Вас не удивляет то, что она переехала совсем незадолго до "оранжевой революции"? Я искала информацию по поводу ее участия в оной, но в прессе она начала фигурировать немного позже.

Но не суть. Меня удивляет другое: почему все нормально относятся к ее речам не на рідной мове, а на языке "клятих москалів", которых они так ненавидят. Ведь все так отчаянно разрушали памятники Ленина, чтобы откреститься от совместной истории с Россией, а в Верховной Раде принимают запрещающие законы для этих же целей.

Опять двойные стандарты. Мне кажется, что это некий психологический ход. Женщинам больше верят. Тем более, что позиционирует она себя, как врача. Хотя она постоянно подменяет информацию и рассказывает о событиях "нежным, тихим" голоском. И доказательств, как всегда, никаких. Одни слова. А то, что "миротворческий" батальон имени Дудаева воюет на стороне украинских военных - тк это нормально. Просто все эти люди вдруг неожиданно полюбили Украину и захотели с нами побрататься. И совсем неважно, что руководитель этого батальона воевал на стороне Дудаева в Чеченских компаниях, а его пресс-секретарь (Окуева) является отличным снайпером. Это просто нелепые совпадения.


                                 


Tags: Война, Майдан
Subscribe

promo ru_polit апрель 1, 2020 00:00
Buy for 80 tokens
Пройдите обучение и получите пакет акций стоимостью до 25 000 ₽. Подробности по ссылке на сайте Тинькофф.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 62 comments