stingvv (stingvv) wrote in ru_polit,
stingvv
stingvv
ru_polit

Вопрос Димону.

Всех с праздником, не хотелось бы его портить, однако, я хотел бы заострить внимание пациентов нашего санатория на следующий замечательный факт, заметили ли вы какого рода посты из сообщества попадают на главную страницу жужи?

Я вам таки скажу какие,  чаще всего русофобские либо антипутинские! Вот и сейчас на главной странице в верхних позициях висит пост агента госдепа с оперативным погонялом Верка Сердючка Разумница vera_razumnica, которая долго терпела и впарывала нам бред от светоча земли русской тетки со справкой из другого лечебного учреждения пациента Пеуновой, но не выдержала и намедни все же расчехлилась.

Screenshot_1

У меня вопрос к Димону, нет не к тому, а который главный в жуже dimson, каким образом строится политика в выборе тех или иных постов и вывод их на верхние строчки, пусть и не топового но рейтинга? Или может быть в модерах, отбирающих посты, сидят пациенты, которые делали процедуры одной клизмой с Пеуновой?
Tags: ru_polit, Специальный пост
Subscribe
promo ru_polit апрель 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 76 comments