Father of Lies (pyka_npu3paka) wrote in ru_polit,
Father of Lies
pyka_npu3paka
ru_polit

Проба пера

Глава вторая.
Как человек приручил кошку.
Да, Артем ловил рыбу, ловил много. Ловил много и беззаветно. Зачем? Просто он считал, что это его призвание и мечтал поймать Его (того самого, лучшего и крупнейшего из легенд, рассаказанных рыбаками), но довольствовался омулем на Байкале.
Был ли Артем фанатом рыбалки? Конечно нет, он просто тщился. Но зачем? Удача любит жаждущих!
Месяц спустя Артем повторил рыбалку на Оби. Тут надо сделать отступление - он и раньше приходил в это место, лет 7-8 назад. Туман, постоянный туман над рекой и в долине. Но улов баловал. Первый раз Артем пришел с  пивом и сушеным сомиком. Местные кошки с хутора так и вились вокруг него. Но улов, несмотря на них, был солидным. Артем повторил еще 3 раза и кошка первой шла сама, пробовала угощение и приводила котят. Котенок был не просто наглый, а очень наглый- он не просил, а требовал. Все это Артему сначала не понравилось - рыба клевала, а тут этот чудак...
Продолжение и начало следуют Про любовь
зы действие происходит не в 2015 году, а через сто лет.

ЗЫ спасибо, завтра будет первая глава - про любовь
Tags: Скрепы
Subscribe
promo ru_polit апрель 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 108 comments