Evgeninet (evgenltd_1) wrote in ru_polit,
Evgeninet
evgenltd_1
ru_polit

Про жестокое убийство в Москве и не только.

Тяжело смотреть на события, когда убийство одного человека обсуждает весь мир. При этом гибель другого возможно более молодого и достойного не цениться ни на грош. Мало того, эта смерть никому не интересна. Никто не соорудил мемориал на месте убийства, никто не обсуждает эту новость в СМИ и блогах. Не вышел народ на улицы Москвы с лозунгами и транспарантами.

Где вы бложные детективы? – способные пиарится только на смерти известных людей.
Давайте поговорим! Привлечем всеобщее внимание.
Выдвинем версии, изобличим злодея.
Не хотите? Правильно и не нужно.
Ведь обсуждение смерти какой-то там неизвестной продавщицы не впишется в ТОП-овый формат ЖЖ.
И оглядываясь на мартовские события, когда каждая мандавошка считала своим долгом высказать свое мнение, становиться все понятно.  Тема то была горячая.

Непонятно одно.
Как все мы, являясь большинством, можем так жить? Большинство, это — те-же самые продавцы, прохожие на улице, посетители торговых центров и кафе. Основной контингент которых проходит в криминальных сводках как жертвы.
Странные мы люди господа.

Мы равнодушно можем проплыть мимо тонущего в бассейне ребенка, отвернуться от избиения женщины в центре Москвы, включить камеру мобильника видя, как человек пытается совершить самоубийство. Но придя домой, будем читать и строчить сочувствующие комментарии в адрес политиков, которые нас обворовывают, интересоваться личной жизнью телевизионных кумиров, переживать за них.
В общем интересоваться всем кроме собственных проблем.

Лично меня потрясло вчерашнее убийство молодой продавщицы одного из московских магазинов.
Какая-то мразь жестоко зарезала бедную девочку прямо перед объективами видеокамер.
Давайте обсудим! Вот материал с сайта НТВ.



"Следователи изучают запись с камеры видеонаблюдения магазина интимных игрушек в Москве. На видео попал момент зверского убийства продавщицы
На записи видно, как в магазин зашел мужчина, осмотрелся в помещении, после чего направился вглубь магазина. Продавец находилась в зале одна. Поравнявшись с женщиной, преступник ударил жертву.

От сильного удара девушка упала. Несколько секунд она пыталась бороться с преступником, но безуспешно. После убийства злоумышленник спокойно вышел из магазина."



Подробнее на НТВ.Ru.

Оригинал взят у evgenltd_1 в Про жестокое убийство в Москве и не только.
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment