vladungern (vladungern) wrote in ru_polit,
vladungern
vladungern
ru_polit

Category:

Настоящие украинские герои. Не киселёвская пропаганда.

В условиях российской агрессии в Украине растёт количество героев и их подвигов:
В Киеве пятеро боевиков Правого сектора зверски избили ветерана Великой Отечественной Войны Петра Филоненко.
Ветерану срочно требуется сложнейшая операция.

На войну Петр Филоненко попал в 11 лет, стал «сыном полка» одной из танковых бригад на белорусском фронте. Не раз бывал в тылу у немцев, но пойман не был, дважды его едва не похоронили заживо – спасли. Гордится, что на фронте познакомился с легендарными людьми: маршалом Рокоссовским, писателем Симоновым.
А в 13 лет Петр Алексеевич повторил подвиг прославленных солдат: Панкратова, Матросова и еще 400 бойцов Красной Армии (это подтверждают представители московского клуба «СВ-Поиск»). Закрыл собою вражеский пулемет, обстреливавший его старших товарищей. И снова – остался жив. Дошел до Берлина и написал свои инициалы на Рейхстаге.
К слову, в списке выживших после отчаянного шага на вражескую амбразуру числится 13 человек. Но до сегодняшнего дня, как показал розыск поисковиков, дожил только Петр Алексеевич Филоненко.
За всю жизнь, включая службу в украинской милиции, Петр Алексеевич получил около 60 ранений. А еще - снялся в эпизодических и ролях второго плана почти в 300 документальных и художественных фильмах («Рожденная революцией», «Володькина жизнь», «Доверие», «За двумя зайцами и т.д.), стал автором нескольких книг.
Петр Алексеевич всегда считал, что у него три родины: Украина, Белоруссия и Россия. Отныне одной родиной у него стало меньше. Ветеран уезжает из Киева. Старичок больше не узнает родной город - он наводнен бандеровцами. Страшный сон советского воина сбылся: нацисты все-таки взяли Киев…
Пятеро правосеков повалили его на асфальт и стали избивать. Били по рукам и ногам, голову Петр Алексеевич успел прикрыть. Результатом его "беседы" с благодарными украинскими потомками стали многочисленные ушибы и два сломанных ребра. Сейчас ветерану предстоит тяжелая операция.
UPD.
Киевские врачи отказались делать старику операцию, ссылаясь на нестабильное его состояние.
Кроме того, за то, что Ветеран дал интервью российским журналистам, на него устроили охоту боевики-националисты: по телефону сыпятся угрозы, на дверь наклеили метку правого сектора.
Ветеран выехал в Россию, где врачи согласились провести сложнейшую операцию на сердце, а доброжелатели уже предложили ему свои квартиры для проживания.
http://fishki.net/1256313-zverski-izbili-veterana-geroja-sovetskogo-sojuza-petra-filonenko.html
Ну что имею сказать. Я живу в России, в Сибири. Со мной рядом живут и трудятся много украинцев. Именно УКРАИНЦЕВ, а не УКРОВ. И они ужасаются наблюдая на то, во что превращается Украина.
Сдохла для них эта страна. И для меня тоже. И те подонки фашистские, избивающие ветеранов, кидающие людей в мусорные баки, сжигающие людей заживо, обстреливающие города Донбасса-вы, твари, ещё получите своё.
Хотелось-бы обратиться к настоящим УКРАИНЦАМ, которые несомненно ещё остались в этой стране-вспомните историю. Ваша страна сейчас-это практически один в один Германия 30-х годов прошлого века. Вы хотите пройти путь Германии 40-х?
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments