osint24 (osint24) wrote in ru_polit,
osint24
osint24
ru_polit

Хакеры исламского государства взломали прямой эфир BBC!

Инцидент произошел в 20.07 по британскому времени 9 апреля во время новостного эпизода от в эфире BBC News Channel. Ведущий рассказывал о мощностях британских подводных субмарин, как вдруг изображение сменилось фотографией страницы хакерской группы CYBERCALIPHATE в Твиттере.



Сотни тысяч зрителей вечернего эфира новостей медиакорпорации BBC, вероятно, стали очевидцами, как хакеры "Исламского государства" взломали защитные системы британского телерадиовещателя.

Ведущий явно оказался не готов к такому повороту событий и лишь уведомил о потере связи с предыдущим ведущим. Он извинился за произошедшее и перешел к следующему сюжету.

На следующий день "Би-би-си" извинилось перед своими зрителями за "эксплуатационной ошибкой", которая нарушила репортаж то Джеймса Робинса, но пользователи Twitter и Facebook довольствовались догадками о киберджихаде боевиков ISIS, которые, по их мнению, и стали реальной причиной сбоя.

Subscribe

  • А как они надували щеки!

    Я тут много писал про нравственные и психологические черты, присущие украинствующим. Не буду их повторять, только скажу, что свидомые опять…

  • В России нет обязательной вакцинации...хоть ты сдохни.

    Медотвод от вакцинации против COVID-19 совместно с отрицательным ПЦР-тестом не станут «пропуском» для въезда в Севастополя и выезда из города-героя в…

  • Чапаев и пустота

    Ультраправый, бывший боец полка "Азов" Сергей Филимонов, известный под ником Сын Перуна, гордо попозировал с головой Василия Ивановича Чапаева с…

promo ru_polit april 1, 2020 00:00
Buy for 80 tokens
Пройдите обучение и получите пакет акций стоимостью до 25 000 ₽. Подробности по ссылке на сайте Тинькофф.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments