dmitrij_an (dmitrij_an) wrote in ru_polit,
dmitrij_an
dmitrij_an
ru_polit

Выплюнь бяку!






Зима в США

«Из-за орфографической ошибки в инструкции вместо необходимого вещества в контейнеры с отходами насыпали органический наполнитель для кошачьих туалетов, что привело к выбросу радиоактивных веществ в хранилище ядерных отходов WIPP, пишет Albuquerque Journal.»

"Обама использовал в качестве пароля слово "password" и "123457" — этот пароль Барак Обама считал довольно сложным паролем и использовал для более секретных документов"



Как было не пригласить в гости на пару аккордов клавесина?



«Среди морских рыб тоже есть пятая колонна и поклонники Навального»

Хероям Сала!




«Во-первых, киевский режим не увидит большую часть обещанного со стороны МВФ. Во-вторых, те деньги, которые формально все-таки выделят Киеву пройдут по украинским счетам в транзитном режиме и быстро окажутся на счетах кредиторов Украины, т.е. например, на счетах Министерства Финансов РФ. Вот такая перемога, да.

Киев это понимает и уже пытается технично организовать "отрезание" части денег Фонда на другие нужды. Для этого Минфин Украины уже ведет переговоры с внешними кредиторами о реструктуризации долгов. Инцидент с попыткой реструктурировать долг в 3 миллиарда, который есть у Киева перед Москвой, всем известен. Киевский Минфин был послан министром Силуановым в пешее эротическое путешествие и тем самым не только потерял шансы на то, чтобы отложить выплату или списать российский долг, но и вообще шансы на то, что хоть кто-то спишет Киеву долги.

С точки зрения мировой финансовой практики Силуанов поступил даже не жестко, а жестоко — на грани садизма. Дело в том, что обычно такие переговоры с кредиторами страны на пороге дефолта ведут в максимальной тишине для того чтобы иметь возможность "продавить" хорошие условия в индивидуальных переговорах с каждым из кредиторов, никому из которых не хочется быть лохом и списывать больше, чем списали другие. Силуанов нарушил и растоптал джентльменский принцип неразглашения и вскрыл не только факт переговоров с Россией, но и четко обозначил, что списания не будет. Тем самым он поставил всех остальных кредиторов Украины в неудобное положение. У них есть выбор: или публично признать, что они лохи и списывают долги по политическим причинам (на этом месте карьеры руководителей фондов - держателей украинских облигаций можно смело спускать в унитаз) или требовать полной выплаты долгов по примеру российского Минфина. История не знает случаев, когда частные кредиторы соглашались на условия худшие, чем получали кредиторы государственные, а значит, Киеву придется заплатить за все, всем и в полном объеме.»



Оригинал взят у dmitrij_an в Выплюнь бяку!

Tags: Россия, Украина, Юмор
Subscribe

  • покарание бульдогом

    Как известно, в кипящем политическом водовороте часто пропадают люди. Но их мысли, чувства, поступки, предсказания остаются с нами. Давайте немного…

  • Старости кинематографа.

    По поводу похорон Бельмондо. Я думаю,что он уже горит в Аду. Нет,лично мне он ничего плохого вроде не сделал. а если и сделал то я его прощаю. Но…

  • Как горели украинцы.

    Пересматриваю видео со всяких там котлов. Ну, хохлятских котлов. Смотрю и куча пострадавших-погибших-сгорели. А по сему вопрос. Когда хахлы горели,…

promo ru_polit апрель 1, 2020 00:00
Buy for 80 tokens
Пройдите обучение и получите пакет акций стоимостью до 25 000 ₽. Подробности по ссылке на сайте Тинькофф.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments