Андрей Прошаков (proshakov) wrote in ru_polit,
Андрей Прошаков
proshakov
ru_polit

Category:

Михалков как муза

115100_600.jpg

Известный Пермский политик, коллекционер и меценат А. Агишев предлагает создать российский аналог американского эротического журнала "Playboy", на это его вдохновил когда-то популярный в СССР актёр и режиссер, а сегодня один из тех, кто виноват в невменяемости российского кинематографа - Н. С. Михалков.
Хороший актёр и его брат А. Кончаловский попросили у В.В. (из закромов Родины) около миллиарда на борьбу с Макдональдсом, заметьте, не с забегаловками типа: "Шашлики", "Шаурма", "Вечерние Бакы", где нет элементарного рукомойника и уборной. Хотя на искоренения антисанитарии можно и 2 миллиард попросить.

Агишев хочет сообщить, а может уже и сообщил Владимиру Владимировичу, что в журнале не будет никаких скабрезностей и западной порнографии. Наш журнал будет о любви в ее самом высоком понимании — о любви к Родине. С духовностью, скрепами, просом и репами. Иллюстрироваться любовь будет цветными фотографиями российских женщин, одетых в бушлаты, ватники, оранжевые жилеты и костюмы химзащиты. Эротико-патриотический иллюстрированный журнал будит выходить под брендом "Дрочун". Агишеву и Ёлкину спасибо за их юмор, но как сегодня не вспомнить В.Гафта, который ещё в 80-х написал: "Россия, слышишь этот странный зуд? Три Михалкова по тебе ползут."

11096670_684688011654009_4202089312393501684_n.jpg
Tags: Юмор
Subscribe

promo ru_polit апрель 1, 2020 00:00
Buy for 80 tokens
Пройдите обучение и получите пакет акций стоимостью до 25 000 ₽. Подробности по ссылке на сайте Тинькофф.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments