oper_1974 (oper_1974) wrote in ru_polit,
oper_1974
oper_1974
ru_polit

Его звали Штирлиц...просто Штирлиц .... :-)

А мог бы стать Героем Украины....посмертно.

    "С Гиркиным - Стрелковым бегло общался пару раз. Первый раз - он зашел в подвал и спросил, что я тут делаю. Я пошутил, что я - правосек и майдановец. Потом понял, что неудачно пошутил.
    Еще раз общался, когда организовывал фотографирование. Гиркин - сложный человек, которого не смог раскусить. Непонятно, что он думает. Для бойцов он был авторитетом."

     Младший сержант Игорь Лукьянов (позывной "Маклауд") - человек-парадокс. Родился и вырос в Краматорске, не поддерживал Майдан, но, когда в его город вошли сепаратисты, сразу ушел в партизаны.
    Внешне 31-летний парень похож на спортсмена: жилистый, невысокий с не единожды сломанным носом. На самом деле, у него два высших образования - Донбасский институт техники и менеджмента и Харьковский авиационный институт им. Жуковского. Он юрист и программист.



   В конце весны - начале лета прошлого года около месяца он провел в оккупированном группировкой Стрелкова-Гиркина Славянске.
   Прикрываясь желанием защищать "русский мир" на Донбассе, завел знакомства с полевыми командирами боевиков - Рысью, Моторолой, Баем, и передал в штаб АТО информацию о численности группировки, времени ее отхода из города и т.д.


Читать полностью  дальше: http://tsn.ua/special-projects/macleod/


http://oper-1974.livejournal.com/405480.html


Tags: Украина
Subscribe

promo ru_polit april 1, 2020 00:00
Buy for 80 tokens
Пройдите обучение и получите пакет акций стоимостью до 25 000 ₽. Подробности по ссылке на сайте Тинькофф.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments