babka_ivanka (babka_ivanka) wrote in ru_polit,
babka_ivanka
babka_ivanka
ru_polit

Меркель лечит нацистов



Немцы шокированы. Они уже почти 70 лет очень остро чувствуют любые проявления радикального характера в своем обществе и в обществе своих европейских соседей. И тут - на тебе!

Меркель лечит в Германии радикалов "Азова", которые пользуются нацистской символикой и истязают мирное население.
Которые вобщем то и не являются подразделениями Украинской Армии и которые уже обрели дурную славу не только на Украине.


В Европе уже знают, что такое "Азов". Они уже успели прославиться.  Снимали про них кино... И не только они - все, кого кормил господин Коломойский - "донбас", "айдар" и другие бандформирования - лечатся в Германии.


Почему же тогда наша армия там не лечится?
Немцы так хотели уже забыть свое нацистское прошлое - но не выходит. Европейское общество только начинает осознавать ситуацию. Ситуацию довольно странную - когда радикалы из нацистских батальонов лечатся в их стране, на правах героев. Не все украинцы, кто пострадал от войны, не Украинская Армия, а нацистские выродки!


Выродков, конечно, тоже нужно лечить, но когда это делается в первую очередь, а тем более в ущерб простым смертным... В ущерб обычным нормальным военным, в ущерб мирным гражданам, которые страдали от того же "азова". Становились жертвой мародёрства, сексуального и другого насилия.


Не слишком давнее объявление на "новой почте":


Германия в шоке - но это только начало. Если Меркель сейчас быстро не открестится он нацистской мерзости - ее политической карьере быстро придет пи*дец суждено быстро завершиться!

Tags: Германия
Subscribe

promo ru_polit апрель 1, 2020 00:00
Buy for 80 tokens
Пройдите обучение и получите пакет акций стоимостью до 25 000 ₽. Подробности по ссылке на сайте Тинькофф.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments