marat_usenko (marat_usenko) wrote in ru_polit,
marat_usenko
marat_usenko
ru_polit

Истории про Петю

 Благодетель


Есть у меня знакомый обитатель, откликается Петей Выкрестом.

В основном занят тем, что бухает, а когда не бухает, пытается наебать всех окружающих. На днях приходит и говорит: слушай, у меня столько детей, забери себе одного, а? Двух забери. Только не целиком.

Я ему говорю: сбрендил, что ли? Он: чё сразу сбрендил? Просто сам понимаешь, тяжело одновременно бухать и содержать аж 26 детей, тем более, что работать я не хочу.

Ну так продай одного в рабство, говорю. Во-во! обрадовался. Точно, купи.

Привязался: ты только послушай! Ты сам не понимаешь своего счастья. Вот смотри. У меня 26 дытын, все хотят жрать, работать никто не хочет. Эти два, которые хотели, сказали мне: иди на хуй. Значит, мне против них опять воевать. А кредит на войну банк мне не даёт, потому что воевать я ссу и, ты не забывай немаловажный момент, — бухаю. А так ты заберешь их, мне сразу кредиты откроют.

Так, спрашиваю, где тут моё счастье-то?

Блять, ну что же ты такой меркантильный! расстроился Петя. Так, обожди, должен же быть какой-то выход. И задумался. Я когда вижу, что у Пети бессмысленное лицо, понимаю: задумался.

О! говорит, план ну просто гениальный! Ты у меня их отними. Силой. Ну, на самом деле я тебе их просто так отдам, а ты мне ещё приплатишь трошки, но ты их, типа, отними и похить. Только целых двух я тебе не отдам, полтора отдам. И буду на всех углах плакать и кричать, какой ты агрессор и имперский маньяк.

И такой он стал от этой мысли радый, слюни потекли, глаза маслом заплыли. Я, говорит, заявление в милицию напишу, тебя судить будут, а мне кредиты дадут. А у тебя станет на полтора ребенка больше. Так нормально? И вздохнул с облегчением.

Вот как мне с этой рожей жидовской разговаривать?

Беда-беда.



Subscribe

  • Строгая жена направила меня привиться

    Привился. Сама отвезла меня в прививочный пункт (или "на прививочный пункт"? Хiхлi, как правильно?), проследила, чтобы я не свалил куда-нибудь, и…

  • А вместо света потёмки....

    До недавнего времени я думал, что мы уже дошли до предела сделанных и сказанных глупостей, прошли пик и дальше все будет только лучше и умнее.…

  • Большой политик уходит в закат

    Путин непередаваемо сливается. Трудно описать это чувство, но, пожалуй, он очень редкий политик, который может вызвать одновременно разочарование,…

promo ru_polit april 1, 2020 00:00
Buy for 80 tokens
Пройдите обучение и получите пакет акций стоимостью до 25 000 ₽. Подробности по ссылке на сайте Тинькофф.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments