Андрей Прошаков (proshakov) wrote in ru_polit,
Андрей Прошаков
proshakov
ru_polit

Хунвейбинов бьют только у себя на Родине



В китайском автономном регионе Внутренняя Монголия полиция жестоко разогнала участников акции протеста: один человек убит, 100 ранены, 50 арестованы, передает SMHRIC. Жители поселка Даачин-тал и близлежащих деревень три недели назад начали масштабные протесты против химического завода.
Крестьяне заявляли, что токсичные отходы завода губят их сельскохозяйственные угодья, отравляя овощи, злаковые культуры, пасущийся скот и напрямую влияют на здоровье граждан.
Для подавления митинга были мобилизованы более 2 тысяч сотрудников полиции, которые применили против митингующих резиновые пули, водометы и слезоточивый газ. В результате этих действий один человек погиб, а десятки получили ранения.

Есть у меня ощущения, что это полчище бегущих хунвейбинов прибегут на российские поля, где их соотечественники, уже давно безнаказанно, позволяют себе использовать эту же химическую продукцию у нас. Почему безнаказанно? Это здесь: http://proshakov.livejournal.com/131643.html
Tags: Китай
Subscribe
promo ru_polit апрель 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments