Nikolay Skulsky (nikolai_skulsky) wrote in ru_polit,
Nikolay Skulsky
nikolai_skulsky
ru_polit

Коренной украинец Квиташвили предлагает отменить санэпидслужбу Украины.

Министр здравоохранения Украины с очень украинской фамилией Квиташвили предлагает ликвидировать Государственную санитарно-эпидемиологическую службу. "Cанэпидемслужбы обирали всю страну взятками. Я не думаю, что они как-то эффективно работали на благо и здоровье нации. Нужно отходить от таких советских структур, убирать такие советские символы, как санэпидемстанция, и переходить на нормальную работу", – заявил министр.
Вот так и хочется процитировать Леся Подерьвянского из его мини пьесы "Утопия" - "..Раніш люди ніколи не умивалися. І їли сало. А захоче помидора чи диню – то так зірве, навіть і не миє. І от таки в усіх пики були!" Видимо министр сию пьесу уже послушал и проникся, хочет чтоб как раньше, когда безо всякой эпидемиологии "З отакенними пиками і сто п’ятдесят років жили!!!"
Tags: Украина
Subscribe

promo ru_polit январь 9, 2018 14:56 726
Buy for 80 tokens
В сообществе публикуются посты, содержащие уникальный контент общественно-политической тематики. 1. Кат. До ката допускается размещать не более 15 строк текста и не более одного фото или одного видео. Размещение шокирующего контента допускается только под спойлером и с обязательным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments