Nikolay Skulsky (nikolai_skulsky) wrote in ru_polit,
Nikolay Skulsky
nikolai_skulsky
ru_polit

Коренной украинец Квиташвили предлагает отменить санэпидслужбу Украины.

Министр здравоохранения Украины с очень украинской фамилией Квиташвили предлагает ликвидировать Государственную санитарно-эпидемиологическую службу. "Cанэпидемслужбы обирали всю страну взятками. Я не думаю, что они как-то эффективно работали на благо и здоровье нации. Нужно отходить от таких советских структур, убирать такие советские символы, как санэпидемстанция, и переходить на нормальную работу", – заявил министр.
Вот так и хочется процитировать Леся Подерьвянского из его мини пьесы "Утопия" - "..Раніш люди ніколи не умивалися. І їли сало. А захоче помидора чи диню – то так зірве, навіть і не миє. І от таки в усіх пики були!" Видимо министр сию пьесу уже послушал и проникся, хочет чтоб как раньше, когда безо всякой эпидемиологии "З отакенними пиками і сто п’ятдесят років жили!!!"
Tags: Украина
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments