vera_razumnica (vera_razumnica) wrote in ru_polit,
vera_razumnica
vera_razumnica
ru_polit

Россия здесь и сейчас: дворцы Путина и отъем квартир у пострадавших Крымска

В эти дни появилось фото очередного путинского дворца. Да не просто дворца, а огромного поместья на месте вырубленного реликтового леса.  Светская и церковная власть живут в непомерной роскоши, нисколько ничем не смущаясь . Почти одновременно появились сообщения о том,  что уже отнято часть квартир у людей, которые потеряли свое жилье в результате наводнения в Крымске.  История с наводнением в Крымске стала подзабываться людьми, а зря. В ней очень много странного, говорящего о том, что это не просто стихийное бедствие, а спланированная операция. Кому и зачем это было нужно? На эти вопросы стоит поискать ответ, потому что слишком много было жертв, совсем не столько, как официально сообщалось. А вот сейчас люди вновь могут остаться без жилья по воле чиновников.

Ситуацию с восстановлением Крымска взял под личный контроль Владимир Путин. Он неоднократно обещал жителям города полную поддержку государства. В частности, новое жилье.

Граждане могли выбрать либо готовую квартиру, либо денежную компенсацию для самостоятельного приобретения жилья. Путин  попросил местные власти помочь людям с подбором жилья и оформлением документов - «чтобы не получилось так, что срок сертификата истек, а жилищная проблема у человека так и осталась нерешенной». Важно, чтобы каждый пострадавший получил помощь в полном объеме, заявлял он. И в годовщину трагедии чиновники отчитались, что сертификаты на новые квартиры в Крымске получили 1,3 тыс. семей. Но все это было до кризиса. Сейчас кубанские чиновники решили забрать у пострадавших выделенные два года назад квартиры.

Как заявляют юристы, те, кто в 2012 году получил документы на приобретение нового жилья, теперь получают повестки в Краснодарский краевой суд. Уже есть несколько решений, когда суд отменяет постановление двухгодичной давности о выдаче сертификата. Формулировка - привлеченный прошлым судом эксперт не мог спустя год после наводнения установить причинно-следственную связь в разрушениях.

Так есть ли связь между дворцом и квартирами в Крымске?

https://realty.mail.ru/news/17827/u_postradavshih_krymska_otbirajut_kvartiry/?r=msk&utm_source=news&utm_medium=banner_700_3431890&utm_campaign=1_blok_target


Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 106 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →