basil10 (basil10) wrote in ru_polit,
basil10
basil10
ru_polit

Очередной успех хунты. Производство авто на Украине за три месяца упало на 93,5%.




Производство авто на Украине за три месяца упало на 93,5%

Производство автотранспортных средств в Украине в январе-марте текущего года по сравнению с аналогичным периодом 2014 года сократилось на 93,5% - до 922 единиц, говорится в сообщении ассоциации «Укравтопром».

Согласно данным ассоциации, производство легковых автомобилей за отчетный период сократилось на 96% - до 535 шт. Выпуск коммерческих автомобилей сократился на 23% - до 309 единиц, а автобусов на 43% - до 78 шт.

В марте производство автотранспорта на украинских заводах сократилось на 92% - до 430 шт. При этом в ассоциации отметили, что относительно предыдущего месяца, февраля 2015 года, количество выпущенных авто выросло в 2 раза.

Согласно предварительным данным ассоциации, производство легковых автомобилей в марте по сравнению с мартом прошлого года уменьшилось на 94,3% - до 303 шт.
Tags: $, Украина, Экономика
Subscribe
Buy for 90 tokens
Есть у меня конфиденциальная информация, которой бы я хотел с вами поделиться. (автор фото: Михаил Нефедов) Все вы наверняка читали недавний пост в блоге Елены Мироненко lena-miro.ru про меня. Если кротко, то в том посте меня окатили помоями и выставили слабоумным, больным и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments