edwardra (edwardra) wrote in ru_polit,
edwardra
edwardra
ru_polit

Где записывают в путинистов ?

Закралась мне в голову крамольная мысль . Покоя не даёт , мож кто прокомментирует .
Но сначала предистория головняка.

Постепенно точка зрения Кургиняна на начало украинского кризиса перестаёт быть целью насмешек . Мол сектант Ервандыч , что с него возьмёшь .. Теория СЕК кратко выглядит так .

50 вооружённых мужиков выехали из Крыма колонной на Славянск . Никто на Украине надо полагать ничего не заметил . Стрелкову дали закрепиться в городе . Совершенно очевидно , что на начальном этапе с ополченцами мог бы справиться и полицейский спецназ . Не говоря уже об армейском и СБУшном . Но выждав чего то , ВСУ стало воевать РСЗО , САУ и другими нехорошими излишествами . Началось " Путин приди ! " Не пришёл .

Стрелкова глупые , тупые , не на что не годные украинские генералы выпускают в Донецк , где повторяется Славянск , только в более кровавых тонах . " Путин приди иначе ты слил ! " Опять не явился Путин .

Смысл комбинации такой . Киевские марионетки американского патрона имели своей главной целью втянуть Россию в войну . Им должна была помочь продажная часть московской элиты . Для России готовился коктейль Вьетнам , Афганистан и Чечня в одном стакане . Со всеми вытекающими . Да почему , собственно , готовился ? И сейчас есть работающие над темой . Но я о другом .
Я о Крыме .

Это собственно и есть моя крамольная мысль . Давненько уже один военный эксперт в интернетах сильно удивлялся крымской спецоперации . Что то не складывался паззл у него . Почерк явно не российский а скорее английский или израильский . И могли сопротивляться украинские войска на полуострове . Но почему то опять видимо трусливые генералы из Киева кричали - Отставить !!!
Я тогда хмыкнул про себя , типа дурак какой то . Нормальная армия у нас , научились . А теперь вот ...

Логично предположить , что крымская спецоперация была заманухой для Путина ? Смотри Володя , украинская армия ни о чем . Возьмёшь её одной левой . Одного полка ВДВ даже много . А ? И если бы Володя зашёл , то капкан бы с ужасным клацаньем захлопнулся . Бац ! И мы получили бы десяток городов Грозный образца 1995 го года .

Получается что Путин ИГРУ перехватил . Если я прав , представляете как плющит и колбасит наших " друзей и партнёров " на Западе ? Про это легендарное время напишут романы , я считаю , достойные пера Валентина Пикуля .

В общем если меня не переубедят я пошёл . Где тут записывают в путинистов ?
Subscribe
Buy for 90 tokens
Есть у меня конфиденциальная информация, которой бы я хотел с вами поделиться. (автор фото: Михаил Нефедов) Все вы наверняка читали недавний пост в блоге Елены Мироненко lena-miro.ru про меня. Если кротко, то в том посте меня окатили помоями и выставили слабоумным, больным и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments