Амико ди амичи (amico_di_amici) wrote in ru_polit,
Амико ди амичи
amico_di_amici
ru_polit

Стрелков - ставленник Чубайса?

А что, зная нелюбовь населения страны к рыжему, выставить кого-либо его креатурой - прекрасный способ возбудить к этому "кому-либо" крайнюю неприязнь, если не ненависть.
Что это ты такое выдумал? - недоверчиво спросят меня. Ошибаетесь, граждане, вовсе не я, а Павленко Владимир Борисович – доктор политических наук, действительный член Академии геополитических проблем, постоянный автор портала iarex вот в этой статье: http://www.iarex.ru/articles/51670.html
И не просто выдумал, а ссылается при этом на то, что "В информированных кругах крепко поговаривают, что таким образом Чубайс расчищал путь на «патриотические» верхи ставленнику «православного бизнесмена» Константина Малофеева – Игорю Стрелкову-Гиркину".
"Таким образом" - это имеется в виду, что Квачкова посадил. И когда не удалось посадить за "покушение на себя", то уж от расплаты за "подготовку к госперевороту" Квачкову уйти не удалось. Т.е. Анатолий Борисыч хотел выдвинуть в верха свою фигуру, но мятежный полковник этому мешал, и тогда...
Представляете, как далеко умеет видеть Чубайс - еще в феврале 2013, когда Квачкову вынесли приговор, он уже знал о существовании некоего Стрелкова, и предвидел, что "реконструктор" совершит то, что ему удалось совершить вопреки всем раскладам и станет столь известной фигурой.

Как бы там ни было, Стрелков показал себя сильным организатором, сумевшим повести за собой вооруженных людей, привлекать новых сторонников и противостоять государственной военной машине в заведомо проигрышных обстоятельствах.
Вспоминается невольно Фидель Кастро и высадка 80-ти его сторонников с яхты "Гранма" на остров, где ему также противостояла вся мощь враждебного государства.
Игорь Иванович только одну ошибку в глазах политтехнологов совершил - не погиб геройски в обреченном Славянске.
А должен был.
Ведь известно, чем кончают люди, умеющие повести за собой и доказавшие свою способность принимать решения, не спрашивая чьих-то разрешений: генерал Рохлин "застрелен собственной женой", полковник Квачков сидит и еще долго сидеть будет, пока не станет бессильным стариканом , Стрелков пока (пока) жив и на свободе.
Ну так сделаем так, чтобы и имя его без отвращения никто не вспомнил.
Tags: Война, Политика
Subscribe
Buy for 90 tokens
Есть у меня конфиденциальная информация, которой бы я хотел с вами поделиться. (автор фото: Михаил Нефедов) Все вы наверняка читали недавний пост в блоге Елены Мироненко lena-miro.ru про меня. Если кротко, то в том посте меня окатили помоями и выставили слабоумным, больным и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments