birbalo_birbalo (stinkyballs) wrote in ru_polit,
birbalo_birbalo
stinkyballs
ru_polit

Дезинфекция Крыма

Когда баба начинает рассуждать о политике это конечно пиздец. А если еще какая то колхозница из периферии, урапатриотка и вообще банальная долбоебка дорвавшаяся до главной страницы жж в результате того, что место ее обитания с недавних пор превратилось в новые российские ебеня и по известным причинам временно стали центром очень важных событий, то это пиздец в кубе.
Встречаем еще одну пациентку politichanka.В своем недавном высере "ПРО КРЫМСКИХ ТАТАР" http://politichanka.livejournal.com/329551.html охуевшая самка буратино сетует на то, что дескать в советское время ее малограмотным предкам жилось хорошо пока не стали приезжать татары. Они стали говорить на своем непонятном языке и жарить свои чебуреки. Все приведенные факты о том, что это на самом деле татары возвращались на свои исконные земли разбивались об глухое молчание тупоголовой колхозницы. Хомячки этой колхозницы приводили свои говнодоводы мол, а зато татары массово переходили в сторону фашистов во время ВОВ, при чем совершенно не реагируя на замечания по поводу того, что среди переходивших на сторону фашистов было не мало представителей и других наций в том числе и титульной.
Пишу спецом для зашоренных долбоебов. Запомните тупицы, ни татары, ни чечены не были предателями во время ВОВ,тупо потому что ни один завоеванный народ не может быть преданным своему завоевателю (в данном случае Российской Империи). Так было впредь и так будет всегда. Для татар и чеченов что русские что фашисты -один хуй - ОККУПАНТЫ. Они были завоеваны и у них никто не спрашивал, когда вступали в их земли и обьявляли их своими. Откройте уже свои бараньи глазенки
Так вот возвращаясь к пациентке добавлю, вместо того чтобы своим косоротым ебалом вещать позитив из своих крымских ебеней, это оголтелое говно на лопате начинает сеять межнациональную рознь там, где и так не спокойно, одновременно выставляя свою безграмотность и непроходимую тупость напоказ, по деревенски нагло и уверенно.
Tags: Крым
Subscribe

promo ru_polit апрель 1, 2020 00:00
Buy for 80 tokens
Пройдите обучение и получите пакет акций стоимостью до 25 000 ₽. Подробности по ссылке на сайте Тинькофф.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 141 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →