PartizaN (partizan_dm) wrote in ru_polit,
PartizaN
partizan_dm
ru_polit

Экипаж льдины представлен к правительственной награде.

Атомная подводная лодка ВМС Великобритании HMS Talent получила повреждения на полмиллиона фунтов стерлингов, столкнувшись с дрейфующей льдиной. Об этом пишет британское издание The Mail on Sunday. Согласно его данным, во время столкновения экипаж выслеживал российские суда и, не заметив препятствия, направил лодку прямо на льдину.
Выслеживая российские суда, британская подводная лодка HMS Talent повредила часть обшивки, наткнувшись на льдину. Об этом сообщает издание The Mail on Sunday. Отмечается, что серьёзную пробоину получила рубка — часть, возвышающаяся над основным корпусом. По подсчётам экспертов, восстановление субмарины будет стоить около £500 тыс.


Оригинал новости RT на русском:

http://russian.rt.com/article/83786
А нефиг шастать....
Tags: Мир
Subscribe

  • Поговорим о фриках ЖЖ

    Зачем мы все ходим в помойку под названием ЖиЖэ? Чтобы восполнить, не, не пробелы в знаниях, за знаниями в ЖЖ придти могут только дегенераты, нет, за…

  • Симфония типо, ага

    Эщкере, обиженки! Ну штож, произошло ровно то, что должно было рано или поздно произойти, нашёлся верующий чьи чувства оскорбились на фразу "бога…

  • Армянское летоисчисление

    Христианству 2000, православной ветви 1000 лет . Но армянской...

promo ru_polit январь 9, 2018 14:56 726
Buy for 80 tokens
В сообществе публикуются посты, содержащие уникальный контент общественно-политической тематики. 1. Кат. До ката допускается размещать не более 15 строк текста и не более одного фото или одного видео. Размещение шокирующего контента допускается только под спойлером и с обязательным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments