bgfnmbuhfgbnm (bgfnmbuhfgbnm) wrote in ru_polit,
bgfnmbuhfgbnm
bgfnmbuhfgbnm
ru_polit

Сегодня в Киеве за митинг с горящими шинами сажают в тюрьму. Ибо нефиг !

Не мешайте теперь серьезным людям, которые на трупах Майдана к власти пришли, деньги МВФ пилить.

Милиция Киева сообщает о задержании одного из участников несанкционированного митинга возле Кабинета министров за поджог шин. "В рамках незапланированной акции протеста у стен Кабинета министров неизвестные подожгли шины. Для прекращения противоправных действий вмешались правоохранители. По подозрению в совершении правонарушения милиционерам удалось задержать мужчину, 1983 года рождения, которого идентифицировали на записях видеокамер группы документирования", - говорится в сообщении. По информации милиции, личность задержанного установлена, он доставлен в Печерское райуправление для выяснения обстоятельств происшествия. Двух его сообщников разыскивают.

Це перемога Майдана, конечно.

То есть когда позапрошлой зимой шгли шины и швырялись в "Беркут" коктейлями Молотова - то были герои, и Яценюк просил ему "кулю в лоб".

А когда теперь такие же шины принесли под окна Яценюку - то преступники.

http://nuk18.livejournal.com/1136497.html
Subscribe
promo ru_polit апрель 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments